Странно, я уже тут давно народ просвещаю Самая крупная и надёжная российская фирма, специализирующаяся по автобусным турам в европу и скандинавию. (поездом до Бреста или Берлина, или воздухом, а потом на автобусе колесят по выбранному маршруту)
афигенный сервис, нечего сказать.. если я в берлине, то до любой точки германии и на поезде за 3-4 часа доберусь-на хера мне автобус
Недавно ездили в Германию с Волгограда в Москву на автобусе 800 рубликов, там визу три дня в гостинице от автобусников по 300 или по 400 рублей за сутки, два дня на автобусе до Gera. А вот оттуда на поезде 108 euro за за билет и 21 euro за нижнее место в этой трёхпалубной скотовозке. По сравнению с Саратовским консульством московское посольство просто звери.
Как я понял Вы уже знаете на какой день и час Вам назначено. Советую не опаздывать пролетите как стая напильников над Парижем Из списка документов они должны быть в наличии обязательно все. Мне их для визы хватило, но я катаюсь туда уже не первый раз. Некоторых притормаживали и требовали дополнительно еще что-то. Странно довольно но факсовые копии идут за оригинал без проблем.
хохот07, насколько я знаю, саратовский консулат уже года 2 как закрыли добавлено через 2 минуты хохот07, ничего странного, немцы наивные как дети и даже не подозревают, что оффициальные бумаги можно подделать
А я и не знал что Саратов прикрыли, какого бы чёрта я попёрся в москву еслиб не знал что саратов прикрыли умник ты наш