Чикаго, Нью-Йорк, Лас-Вегас...

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем ewc, 28.09.06.

1. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    был там 4 раза, в посольстве один раз всего:)

никак документами доказать отсутвие намерений невозможно, консул просто смотрит на чела и решает пустить его или нет, решение окончательное и оспорить его невозможно. Если ему чел не нравится -- то какие документы не показывай, пофих.

Вообще, довольно лояльно относятся к студентам (то есть кто там учиться собирается), бизнес поездкам, по обмену по программам разных фондов, на участие в конференциях и т.п.

Хуже всего -- посещающим родственников. Их как раз подозревают что могут не вернуться, ибо там плацдарм есть, к тому же они бесполезны экономике, так как не тратят как правило своих денег.

Насчет чисто турпоездок -- не знаю, ничего не скажу.:)

2. mishanechka

mishanechka Активный участник

3.108
    45
    я грин в прошлом году получил;)

3. Zavinagi

Zavinagi Новичок

31
    0
    Я планирую поехать

4. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    ППКС, но можно потом повторно подавать. Насчет если один раз отказали то уже пиндык - брехня. Есть лично знакомые преценденты.
    В принципе более благосклонно смотрят на тех кто имеет визы развитых стран (Англия, Германия и проч.) по сравнению с теми кто посещал только Египет, Иорданию, Иран и Сев. Корею. Но как верно замечено - зависит от настроения.
    Тур визы попроще, выезды к родственникам, невесты едущие к негражданам Юсей и проч. - крайне тяжело.

5. HorstWessel

HorstWessel Активный участник

1.585
    0
    Если по делу и есть приглашение от американской компании то проблем вообще нет - весь разговор с консулом 2 минуты, причем на русском языке.

6. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    В визой и просто и непросто.
    Опять же в 95% случаев да, но у нас только что 6 человек не смогли уехать вовремя. При том что все в порядке и не раз ездили и возвращались по бизнес визе.
    Я летом получал B1/B2 было 100 баксов за годовую и 200 за двухлетнюю. Других вариантов вроде не было. Но возможно зависит от типа визы.

добавлено через 1 минуту
    Путешествовать рекомендую на авто или самолетом. Благо перелеты там весьма дешевы. Автобус нах имхо.