Интересует следующее:существуют часы такой же круглой формы как в шестерки,только электронные,с подсветкой? На подобии видел в ниссане патруле,там они стандарт.
Видел такие часы в семерке, там то же круглые, а вот по диаметру не уверен что подойдут, надо мерить.
Существуют, мне друг хочет их подарить(купил но еще не донес до меня ). Это стандартный часы они сейчас идут в новых машинах, где предусмотрены штатно часы. Это я про классику. Стоят 240 рублей или около того, может дешевле. Магазин в Москве.
Такие же продавались в Автомагазине на Хользунова. Купил себе ещё год назад. До этого выкинул штук 5 стрелочных - работали максимум 3-4 месяца после покупки. С дисплеем - уже год. Единственный минус - родная лампочка подсветки - тускловатая. Меняешь на большей мощности и всё ОК!
Часы на классику У кого на классиках не работают штатные часы? наверное, у 99 %!! Я решил их раздолбать и создать свой "шедевр". Конечно, такие заморочки нужны только настоящим пацанам, которым не в лом потратить пару сотен рублей и угробить пару недель. Зато своими руками. Вот, что получилось: Фотки с мобильника, поэтому качество такое-же: 000,001 - готовый вариант 002 - все что осталось от штатных часов 003,004 - плата (правда нет от готового варианта, а от случайно спаленной, но в готовом она ничем не отличается). Монтаж двухсторонний.
Владимир П., Да ты маньяк!. За упорство респект! А вот про часы в класике - не работали и хрен бы с ними. ИМХО
Странно, у меня 043 2001 года, часы работают четко. А в электронных, которые в продаже, кроме часов еще что-нть есть?
У меня в 2106 99-го часы исправно работают, прецизионно. Только тик-так ихний при заглушенном моторе с ума свести может...