ISIC - Interantional Student Identification Card - международное студенческое удостоверение личности, дающее представителям славной студенческой братии скидки в путешествиях, при размещении в гостиницах, приобретении товаров и услуг. А давайте подсчитаем оправдала ли карточка ISIC наши надежды или на крайний случай себя? НЕ могли бы Вы вспомнить где Вам и сколько скидки давали и примерно на сколько Вы сэкономили..
я как то и не стремлюсь её окупить...просто приятно что есть такая штука в кармане. заместо паспорта таскаю.
Мадам .... это форум ... и сюда выносятся мнения, предложения и интересующие вопросы на обсуждение ... а это одно из решений данного вопроса Если вам нечего сказать по данному поводу, то иногда лучше молчать, чем говорить умнее выглядеть будите а вопрос все еще остается открытым
Maklaut, ну хотя бы в том же Star travel...на Коммунистической, не помню дом...там еще ВолгоДон банк находится, рядом с Царицынским пассажем. Думаю, и другие турфирмы его тоже делают.Просто мне в Старе делали))