По-моему сейчас нигде не делают. Раньше в одном местечке полуофициально доктор производил исследования, но такие результаты никакой юридической силы не имели, в силу своей неофициальности.
О, ну ладно мужики , "парятся" по этому поводу ибо им содержать не "своё" в лом. А барышень с какого дуба торкает проблема? всё что родила всё родное или решила нагрузить таки, отЦа счастьем? Р.S. Центров по "планированию" в городе не счесть... в областной больнице я слышал делали в прошлом году, стоило в районе 5.000 р. + надо отца уговорить...
Бород@, так и знала.. а) у меня нет детей б) я не беременна. Надеюсь на этом все вопросы личного характера закончились.
На сколько я знаю, без согласия одного из родителей, теста не проводят, либо же в судебном порядке. В Москве знакомые делали тест, платили порядка 500$. Поэтому цена в 5000 рублей в Волгограде весьма удивляет.
В Москве http://www.dnalab.ru/diagnosticheskie_uslugi/ustanovlenie_rodstva инфа на сайте выглядит разумно. Плюс, что более полезно, можно на генетические болезни тестить.