Сегодня международный день Учителя. Поздравляю всех кто принадлежит к этой профессии! "Во времена правления Романовых директор гимназии приравнивался по рангу к генералу, а учитель мог дослужиться до коллежского советника (полковника)."
Дорогие, любимы учителя! Здоровья, благополучия и взаимопонимания. Погода для вас постаралась, так и вы постарайтесь хорошо отпразновать. Мы любим вас.:buket: :buket: :buket:
Присоединяюсь!!! Всех прошлых, нынешних и будущих учителей с праздником!!!! А также ВГПУ с 75-летием!!! Mavr, а первую субботу октября давно уже официально превратили в 5 октября в Росси, но как международный праздник - он остался в субботу.
А я вот не считаю этот день своим праздником и не хотел бы проводить параллели между собой и каким-нибудь трудовиком из кумылженского ликбеза...
in love with myself, у вас диплом выпускника педагогического вуза? Про параллели, заметьте, вас за язык не тянули...
С праздником вас, дорогие учителя!!! Здоровья, терпения, выдержки вам!!! Спасибо, что вы трудитесь ещё в школах. а не разбежались по рынкам, как призывает farest:"У меня была учительница в старших классах. Все 90-е проработала учительницей в школе. Сейчас работает в ТРК в Волгограде. Каждый день ездит на маршрутке в Волгоград. Вижу ее периодически. А могла бы тоже сидеть в школе и ныть." Низкий поклон вам, дорогие наши УЧИТЕЛЯ!!!!
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! и также благодарю всех за поздравления!!! С Днем учителя, дорогие учителя!!!!
Ох, милые-хорошие, поздравляю вас с праздником. Учителя - одно из немногих светлых пятен в нашей жизни! Будьте удачливы!