Ярося, мой Вам совет.Побольше пафоса,гламура и апофеозничества!Тогда нам будеи интересно с Вами! Вы,кстати,с какого района?
+1 (в смысле, я тоже твой племянник) Такое впечатление складывается, что эти слова написаны товарищем In Love With Myself.
втут человек проходит боевое крещние. Просто пока не понимает, что надо больше смотреть и внимательно читать, тогда станет понятно кто есть ху...
угу...у кого есть это самое "ху...", а кого чего другое...:eviltongu Ты чего раздухарился?? А ну, как возьмёт и выложит (подумает, что так положено при регистрации на форуме) Как работать будешь???
Ну я, конечно, по-первой дар речи то потеряла. Чего-то неожиданно много внимания моей скромной персоне. Хотя кто тут "ху", а кто без уже начинаю поимать.
Ты на что намекаешь?? Что я должна буду той самой сковородкой Ты..это..извини..у мну, конеш, много кухОнной утвари в доме..но, подозреваю. что на ВСЕХ, нуждающихся в прикрытии от "анального вторжения"(Завулоша) её..т.е.утвари-то и не хватит...:eviltongu :eviltongu :eviltongu :eviltongu :eviltongu :electric: