хочется взять билет на поезд до...ну, хотя бы до Питера и обратно. Люблю ездить в поездах...Кто -нибудь так делал?
Делали делали. Особенно по студенчеству. На халяву до Новосиба и обратно. 4 раза в месяц... Но поезда люблю до сих пор!
Взбрела нам как-то в голову идейка встретить НГ в поезде - экстрим нах%) Недолго думая, выбрали маршрут до Мск (сначала, правда тоже в Питер собирались, но после подсчета дней в пути, поняли, что опоздаем на сессию). Оказалось, кстати, что билеты на новогоднюю ночь в 2 раза дешевле! Вообщем 31 декабря погрузились мы бандой в 10 позитивных челов в плацкартный вагон -- это был самый незабываемый НГ в моей жизни!!! И жизни всех наших попутчиков и проводников тоже))))) Мск 1-го утром - это скажу я вам СНОГШИБАТЕЛЬНО! Вы можете себе представить столицу в светлое время суток без единого человека и пустыми проезжими частями на главных улицах города?! Я ЭТО видела... думаю, что такое бывает только раз в году как раз в те несколько часов, которые мы бродили по сказочно-невероятно-пустынному городу... Стоило видеть офигевшие лица проводников, когда наша бригада завалилась в тот же поезд для дороги назад... правда теперь мы уже только дрыхли под стук вагонных колёс
Вариант до мск ,а потом до владика как-то мне не очень... Недавно был на вокзале и видел поезд сообщением Волгоград - Улан-Уде !!! Это где-то неделю ехать, а еще и обратно . Да, еомпания должна быть...не поеду же я один. А вот ее -то как-то и не получатеся собрать для такой поездки. А до Мск все же мало...
Был студентом, работал проводником, теперь поезд это особая тема 10 дней туда-обратно, помню приехал с этого рейса, пошел в ванную, а меня качает из стороны в сторону
каждый год 3-е суток туда, 3-е обратно, волгоградский сервис с каждым годом все хуже и хуже. В этом году дошло до того, что проводник пытался содрать с нас деньги за белье в вагоне с услугами и это 1-го сентября! когда с 1-го августа даже в купешках белье уже включено в билет (уж не ему ли не знать об этом?). А в студенчестве бывало, брали билеты туда-обратно до какого-нить недалекого городишки, чисто водки попить.
Супер! Но, чтобы в поезде пробыть не более суток в один конец. И если взять - и рвануть в неведомый ранее уголок...