Планируем ребенка

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Гость, 08.10.06.

1. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    вопрос может быть намного проще всякой мистики - возможно, и у негои у нее были патологии. которые при наложении давали отрицательный результат, а при смене партнеров им попались люди здоровые, вот и получилось всё и у него и у нее.

2. София

София Активный участник

3.906
    0
    очень даже причем
    я знаю пару, где у Ж была аллергия на сперму М
    в конце концов она забеременела (какими-то титаническими усилиями)
    но ей пришлось долгое время принимать специальные препараты
    если бы они не были столь упрямы и настойцивы, природа сказала бы им "идите вы на..."

3. Гость

Гость Гость

Таких историй тысячу,нужно иметь терпение,может это своего рода проверка чувств,а если люди не смогли пройти ее,то зачем им дети,детям нужна семья.Всему свое время,и каждому ребенку тоже свое.Если сильно чего то захотеть,то этого можно добиться.Нужно идти к врачу и проходить полное обследование,никому это лишним не будет,сейчас и так много всяких неблагоприятных факторов для рождения ребенка,так лучше позаботиться заранее пройти обследование,пролечить всякую всячину и ждать,когда бог тебе пошлет малыша.А если люди любят друг друга,то они дождутся и этот ребенок будет самым желанным!!!Я думаю это в сто раз приятней,чем бегать,менять партнеров,искать от кого получиться,а потом неизвестно нужен ли будет этот ребенок папе и тд и тп.,зачем все это,жизнь одна и не надо себя распылять,надо жить и наслаждаться жизнью,а все остальное прибудет в свое время!!!!!

4. Maxsimus

Maxsimus Активный участник

1.819
    94
    Попробуйте купить в аптеке тест "на овуляцию". У некоторых девушек из-за не достатка (или избытка) тех или иных гормонов, нарушается формирование яйцеклетки, что приводит к не возможности её опловодотворения. С помощью этого теста можно узнать благоприятные дни для зачатия.

5. Kiki

Kiki Участник

290
    11
    Если не удается забеременеть более года, то надо обследоваться. До года можно не забивать себе голову.
    А обследование по поводу бесплодия начинают с мужчины. По статистике 30% бесплодных браков из-за мужского фактора. Мужу необходимо сдать спермограмму. Женщине в течении 3-х месяцев мерять БТ. И с результатами - к врачу. Дальше врач подскажет что делать. Как правило анализы на ЗПП, гормоны, УЗИ..вобщем, как говорится, готовьте денежки.