Наверное многие владельцы этих колонок заметили ,что они фонят .Сначала попробовал совет вот от сюда ничего не помогло,но я нашёл способ его устранить (для этого нужен только паяльник) Кому надо- пишите на мыло,подскажу.
Есть у них еще один недостаток - при низком уровне сигнала переходят в спящий режим, т.ч. послушать тихо музыку не получается. Лечится тем же девайсом (паяльником), технология - в том же ресурсе.
кстате в новых колонках такого недостатка нету ,там убрали часть схемы ,отвечающей за переход в sleep
Антон Ты сходи все-таки на ixbt-форум, там все равно подробнее. У каждой переделки есть обратная сторона и об этом тоже говорится.
Да читал я и форум ixbt'ый и статьи на эту тему. Интересовало меня именно то, как прошёл этот процесс у step'а. Кстати, теперь solo 1 и 2 приходят немного в другом оформлении: Добавление от [date]1048521668[/date]: Теперь они серенькие (справа)
Да я не об этом, просто при кривых руках или по такому же совету можно чего нибудь испортить. На форуме это и описано.
Если у человека нет открытого e-mail, можно написатье ему в приват. Уведомление о приватном сообщении обычно сваливается на мыло. Solo - хорошие колонки, только вот в последнее время достаточно много брака А магнитное экранирование для Solo-2 так и не сделали, хотя обещали.