Здравствуйте, подскажите можно ли в нашем городе найти учителя игры на электро? Сразу говорю, навыков НИКАКИХ нет, ни акустики, ничего... И вообще, возможно ли это?
А почему обязательно электро? Для приобретения начальных навыков игры достаточно акустики и какого-нибудь самоучителя. Нужно набить пальцы и разобраться, что за зверь такой - гитара. На электро играть сложнее даже потому, что расстояние между струн у неё как правило меньше, чем у акустической, посему попадать сложнее И если ты хочешь играть просто аккордами, то не заморачивайся с электро - у аккустики звук красивше
Чесслово не знаю... ПО идее должны быть музыкальные школы в волгограде-то... Это нам сказал товарищ Яndex: 1.#1 ДМШ Волгоградская обл., Волжский г., Циолковского Ул., 21 +7 (8443) 424782 тел. 2.# 3 ДМШ Волгоградская обл., Волжский г., Пушкина Ул., 124 +7 (8443) 269292 тел. 3.# 4 ДМШ Волгоградская обл., Волжский г. +7 (8443) 348160 тел.
Мда... Волжский... Волжский... Волжский... Но все равно, благодарю! Если кто знает, где реально можно научиться - пишите. Заранее спасибо!
У меня есть товарищ он профессионально играет, и дает уроки только он далеко живет - в Красноармейском, если интересует могу в приват телефон стукнуть.
chic777, а зря... человек, который дает уроки, очень серъезный музыкант, профессионал... если хочешь хорошо играть - то к нему. Однозначно. И аппаратура у него дорогая и профессиональная... одна гитара чего стоит... ухх....
А можно самостоятельно на гитаре научиться играть? И как? Слух хороший. Купила я себе в Израиле гитарку отличную, стоит пока красавица без дела...
'L'Egoïste Можно научиться и самому. Я вот например самоучка. Пиши в приват, если интересно. А что за гитара то, если не секрет?