Хотел посмотреть этот фильм у нас в городе. В афишах не нашел. Что, опять прокатчики решили не заморачиваться и желают продолжить нас пичкать пендосовским дерь***м. В сети Киномакс премьера 5 октября по России. Волгоград заявку не отправил и остался без фильма. Проклятые БАРЫГИ. Им бы побольше попкорна и колы продать. Когда это кончится?
ну действительно, по нескольким кадрам из фильма, чувствуется что нудятина какая-то. Чисто на любителя, а что на любителя то не массово!
Вот позорище! Фильм снимали у нас в Донских степях, актриса из-под Волгограда, а в прокате его даже не будет!!! Кому расскажешь, засмеют!
Cкорее всего фильм ни о чем. Судя по кадрам дальше села и реки сюжет не уйдет, а в конце главных героев убьют в лодке. Типа ревность или еще что то в этом роде. Тупость. Фильм провалится в наших прокатах с грохотом.
Это уж точно У нас ведь "прокатывают" только тупые комедии, триллеры и боевики П.С. Закройте тему, иначе снова будет ругань У людей с различными уровнями интеллектуального развития - различные (кино-) предпочтения
А вы не читайте посты попкорноядных :-) "Эйфория" - призер последнего "Кинотавра" и Венецианского МКФ (приз "За лучший дебют"), снимался в нашей области и его непоказ в Волгограде - настоящий позор для города. :-((( Мне знакомая из Питера сегодня прислала смс с восторгами от фильма и изумлением, что у нас "Эйфорию" не показывают. Есть небольшая надежда - обещал "Спутник" показать с 18 октября. Лучше поздно, чем никогда, но я в это слабо верю - они уже два раза переносили дату.
Я бы тоже с удовольствием посмотрела этот фильм, слышала от знакомых, посмотревших, восторженные отзывы. Надеюсь, что на DVD можно будет купить в каком-нибудь интернет-магазине.
Вот зачем нужны пираты. Пусть Господь дарует им здоровье! Иначе как еще увидеть то, что хочешь, а не то что тебе навязывают КИНОбарыги.
Думаю, "Эйфория" будет выпущена и региональной лицензией, так что и без пиратов можно будет обойтись.