Наверное, в твоем доме живет какой-то босс из МКС, или просто босс. А смысл? В суд надо подавать. Там и без видеосъемки любой юрист скажет, что нарушений море. И именно со стороны руководства.
я не босс,и сомневаюсь что в моей хрущевке живут боссы из мкс,но у меня и внешка и локалка работает без обрывов.правда за поддержание связи у меня отвечает роутер,может в этом причина?
Подключился по акции 256к.бит/сек. с июля, конечно не без проблем, но вроде работает , скорость скачивания торрентом 25-30 к.бит/сек. за прошедшие сутки (комп пашет круглосуточно) скачал порядка 2,2 Г.б. Если бы это была не акция ,а постоянный тариф руб. за 500 я бы на нем и остался, а так жду annex или корбину, кто быстрее дотянет свои сети до Красного, к тому и подключусь. Моя оценка работы МКС за эти деньги 4 с минусом.
ты этих советников не слушай.ставь только те роутеры в которых есть поддержка md5.их список приведен на офф.форуме мкс.
Я пользую Zyxel P-330W EE, поддерживает авторизацию 802.1x на порт WAN при условии установки последней прошивки.
Это еще что, вот DIR-655 - вот это вещь! Если аннекс к концу года придет ко мне, поставлю именно такой на него!
вот зы нее, видимо это ограничение по трафику 256 Мбит - это 32 Мб на скорости 256 кбитс за 200 рублей АААААА ЖГУТ
Ну там-же подписано СВЕРХСКОРОСТНОГО У них уже интернет2 За 200р. надо подключаться полюбому, мне интересно скорость затестить ! добавлено через 12 минут Так, что Москва с их 20 мегабитными безлимитками отдыхает!
Кстати 256Мбит не может быть никак, потому что подключение к локальной сети и интернету максимум 100Мбит
Почему не может? 256 Мбит - это же не скорость. Вот если было бы 256 Мбит/с - тогда да, чушь. А так по смыслу получается, что скорость 256Кбит/с (справа написано) с ограничением трафика в 256 Мбит=32Мб (слева написано). Но скорее всего просто тупанули при разработке бумажки.
Млин, жаль в статье ни слова про Волгоградский МКС, а только про Корбину... сразу видно заказуха : Первой компанией в России, которая заговорила о практической реализации «интернет-2», стал универсальный оператор связи "Корбина Телеком". В конце прошлого года представители этой фирмы провели впечатляющую демонстрацию возможностей нового поколения глобальной сети. В частности, специалисты компании смогли передать 12 Гб информации по новому каналу связи за 19 минут, причем по тому же каналу все это время транслировалось качественная видеопрограмма. Хотя, откровенно, говорить о полноценном «интернет-2» в России пока еще рано. Даже безусловный лидер нашей страны в этой области на момент проведения презентации мог похвастаться только одной магистралью с пропускной способностью 10 Гбит/сек, которая связывала два узла и несколько корпоративных сетей. Конечно, компания много работает в данном направлении. Уже не одна, и не две фирмы воспользовались услугами оператора "Корбина Телеком" для получения качественной связи нового поколения. Тем не менее, официально эта сеть не может называться «интернет-2», поскольку она не имеет выхода в глобальную сеть. Таким образом, всем клиентам, подключившимся к российскому «интернет-2», не будет доступно все богатство Сети. Но даже в этом случае новое поколение интернета имеет преимущество перед старым. Во-первых, это качественная, надежная и дешевая связь. Во-вторых, «интернет-2» имеет обратную совместимость с обычным интернетом. То есть клиенты одной сети имеют выход во вторую, но не наоборот. В-третьих, компания "Корбина Телеком" уже сегодня организовала трансляцию нескольких телевизионных каналов ("ОРТ", "ТВЦ", "СТС", REN-TV, RBC-TV, MTV, CORBINA NEWS и "МузКанал Corbina TV") и радиостанции "Серебряный дождь". В принципе, посмотреть их можно и пользователями обычного интернета, однако только клиенты «интернет-2» смогут насладиться качественным видео без задержек.