Lucifer, остальные пункты на 5+ =) только порой бывает реконект и связь пропадает на минуту .. но это по ночам
у меня это "бывает" с переодичностью в 10-15 мин. А про слетание пароля, ИМХО, неправильно решать проблему провайдера за счет ендюсера.
ZLO И что там есть? Централизованная файлопомойка или друг к другу можно в расшаренные папки лазить? Форум на их сайте - это что-то. Мешанина во всех темах, куда администрация смотрит... Сам сайт тоже: новости не обновляют, дизайн на "3-" (хотя для меня это на последнем месте), логотип "РадугаТВ" похоже сами рисовали после работы.
Случилась непонятная проблема. У меня выделенка дома стоит от МКС, и уже вот дня 2, происходит следующая чушь, которую я не знаю даже как назвать. Закономерность следующая: Включаем инет--Запускаем браузер Експлорер 5.2--заходим на сайт Mail.ru - он не работает, заходим на Яндекс.ру - работает, Ок. дальше. Включаем Траффик Компрессор - всё работает, но картинки на sxc.hu и mail.ru не грузятся.... через диал-ап все работает, с браузером Flock така я же хрень, в отдел поддержки звонил, сказали что проблема у меня в компе, всем сисадминам знакомым прозвонился, ничего не понимают... Подскажите? КИП тоже не работает.... вообще никак...
Зуб, помойку сначала открыли потом закрыли ) хз почему) лазить можно ко всем.. у меня помойка на 600гб открыта
А с какой стати халява? По тарифам внутрисетевой траф не бесплатен. Не боишься, что биллинг тебе посчитает всё позже?
Roman-web Ну-ну. Будешь потом скрываться и дверь не открывать? У меня кстати друг на доме.ру влетел в немаленький минус из-за слегка тормозного биллинга. Пока не кончилось ничем, но скорее всего придётся платить.
если я сейчс напиуш о МКС, как мне этого хочется, пост потрут модеры, так как там нормальным словами могут быть только предлоги "в" и "на". Думаю все поняли.
А что конкретно не устраивает? Кривой биллинг? Неудобная форма оплаты? Тормозной интернет? Отсутствие внутрисетевых ресурсов и сервисов? Необходимость постоянной авторизации? Техподдержка? Что именно? Или просто открытку на 23 февраля не прислали?
единственное что до последнего момента не устраивает .. это оплата в автоматах (т.е. ее отсутствие) в остальном вроде все работает нормально... раньше были затыки в инете.. но после смены магистрального провайдера .. вроде все устаканилось
-Неудобная форма оплаты Креду палить в ру инете просто не буду В автоматах нет оплаты Если оплатил через сбербанк и не отправил квиток, платеж прийдет в течении 3х (трех) рабочих дней. -Тормозной интернет Днем более менее нормально, но может просто пропасть на какое-то время и все. С 20:30 до 00:30 - инет модемного качества. сайты открываются крайне долго, в играх пинг зашкаливает. -Отсутствие внутрисетевых ресурсов и сервисов считаю, что их нет, ибо существующие созданы самими пользователямию Техподдержка Тут я тебе прикол расскажу. На внутреннем форуме уже написал. Среди дня пропал инет. Звоню в саппорт. -Добрый день МКС... бла бла бла бла -Добрый, техподдержку пожайлуйста -Что вы имеете в виду? (тут я немного смутился, но сослался на свою дикцию) -На тех поддержку переключите меня. А дальше был вопорс который меня... ошарашил, заставил задуматься. -А что это такое? Объяснил, что есть такой отдел, который отвечает за техническую сторону предоставляемой услуги и решает возникшие проблемы.
Roman-web, я как пользователь со стороны чёт не заметил кардинальных изменений - поясни . Когда они определятся с локальным трафиком? Говорили про новые тарифы, про группы пользователей - но где локалка то? Для меня шас дилема либо ютк с анлимом ночным либо мкс с локалкой. Вы решайте быстрее - клиенты ждут.
Преимущество МКС в достаточно дешевом Интернете. Локальных ресурсов практически нет, да и то сделаны пользователями. Но зато сейчас локалка бесплатна.
МИК, люди на форуме не глупые все знают преимущество и не достатки провайдеров. Очень хочтся знать сколько это "ЗАТО" будет длится.
Ну наверное, как появится много хороших локальных ресурсов, так и локалка будет платна, но для этого нужно время. Меня МКС вполне устраивает, а дешевый интернет очень большое преимущество.
x25, я не понял...чего я решать то должен? Я такой же пользователь как и вы. По всем видимости платной будет не локалка - а досту к серверам МКС. На сегодня - это только сервак игры в "линейку". Обмен между юзерами халявный, каким скорее всего и останется. Юзаем DC++! Так же МКС готовит еще 2-3 новых тарифа, один из которых должен быть анлим. ФФФСЕ напряглись и ждут....=)