Сел именно на такой. Ну тупоооооой, это вообще труба. Я на тапку давлю - а он ну еле еле. Такое впечатление - что наша двенашка агрессивней скорость набирает. Короче не впечатлило. Если брать то двухлитруху с автоматом.
Доктор Влад, погляну завтра. А Авенсис - ваще до 6 мес. срок поставки. Но аппарат - просто чума. Народ, скока лансера 2.0АТ в Воло ждать?? Нет.
Не скажу про сейчас, а весной в наличии были. И в то же время обещали привезти за месяц, если цвет не устраивал.
Sandman, спасибо большое. Доктор Влад, там есть одна фразочка: "в цену не включена стоимость доставки до дилера". Сроки и прайс как в Москве + доставка. Так, что, придется рассмотреть вариант с Сонатой. Не японец, но зато сразу и много. Возражения есть??
Я вот тоже не понимаю... Чего люди на эти мицу кИдаются, ежели в этом же ценовом диапазоне есть тойота? Кстати, буквально на выходных видел практически нового ланцера с лопнутым рычагом передней подвески (или что там у него , короче, одно колесо располагалось вдоль кузова, а второе - максимально вывернуто наружу )
Sandman, Ланс гораздо дешевле Коровы, версия 1,6 АТ полгода назад стоила 16700, в то время как коровка такая же - 22000.
Неизвестно в какую яму он залетал. Не скажу про сейчас, но весной интересовался этим вопросом в нескольких автосалонах и везде сказали, что сборка японская.
Тесно мне в ней. Мне тоже в салонах втирали, что японская сборка. Врут и не краснеют, получается... Ланс 2.0 АТ в Воло на примерно тыщу дороже чем в МСК получается.
sm, Не это я ошибся Мазда 3 -японка, Авенсис - британец. Возможно. Но поломался он на совсем ровном месте и, судя по всему, на небольшой скорости (следа от юза колеса не было)
"Просто так" подвеска у лансера не ломается. Был случай, когда человеку в Вологде официалы меняли сцепление и не затянули болты шаровых. Колесо отвалилось через 600 км уже в Питере, куда он поехал через 2 недели. Ему повезло, он не убился сам и не убил беременную жену, которая с ним ехала по трассе 120 км/ч, в то время когда шаровая была прикручена "от руки". Но к машине это не имеет никакого отношения. То же самое может случится (и случается) с любым авто.
Я бы митсу ваще бы новую не брал только из за того что на всю страну только один Рольф, а это значит и привоз новых машин это Рольф и продажа Рольф и сервис Рольф и з\п тоже Рольф ... грех цены на официальный сервис не повышать раз в пол-года никакой конкуренции, а потребитель рискует потерей гарантии если что и никуда от Рольфа не денется.
Рольф дистрибьютор (представитель марки в России). Арконт дилер, находящийся под крышей Рольфа и получающий товар от него. Арконта без Рольфа нет и ценовая политика Арконта будет такая, как Рольф скажет. Так, что Арконт, это волгоградское представительство Рольфа.
Взамен Короллы идет Аурис. Что про Импрезу и Гольфа 5? Вроде та же комплектация как и в Мск. Может я в дуллеры не так посчитал? Проверю.
Да ну куда мне королла у меня альмера и мазда-6 уже есть вроде и с той и с той на ТО никакого попадалова добавлено через 2 минуты Мляяя, как мне с вами молодой человек всегда не хочется во всякие споры вступать ... хотя на мой взгляд Вл@д уже дал исчерпывающий ответ по этому поводу.
На ланс в москве ТО-1 стоит ~7000 руб, ТО-2 ~10000. В волгограде дешевле (~5000 и ~7000). Сам в июне за ТО-2 отдал 6700. На альмере ТО подешевле, но не на столько, что бы бежать ее покупать.