Необходим англо-русский медицинский словарь. Чем полнее, тем лучше Кто снает, где скачать - подскажите, please... Можно on-line. P.S. Не стал бы тормошить людей, да вот сам не могу найти, а покупать неохота принципиально
как вариант: достаете где-нибудь Лингво, затем посещаете страницку с пользовательскими словарями и скачиваете себе оттуда "Англо-русский словарь медицинских аббревиатур" и "Латинско-русский и русско-латинский медицинско- фармацевтические словари".
Rena Спасибо сторожиле форума за мудрый Совет... (ни слова про возраст.... ) Я понимаю, что ты любишь книги читать, но мне-то словарь нужен на компе..ее..ее
someone Втом-то все и дело, что там всякие экономические, компьютерные и пр. словари, а медицинского НЕТ, хоть ты тресни...
Lopator Объясняю по-русски - покупать переводчик с медицинским словарем НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ... Если есть ссылки на FREE DOWNLOADS - тогда отлично, даже с удовольствием...: (людям надо помогать, земля круглая и т.п.)
Ссылка есть: www.google.com. И нефиг смеяться. Я находил откуда лингво качать. ТОлько там канал какой-то калечный (а может и у меня) и качается ну оооочень медленно. Мне надоело и я забил. Легче компакт в городе найти.