Ну а "Сено"? Там не очень было громко. Кстати, как ни банально, в Му-му достаточно тихо, тока музыка играет. Спокойная. А если выбрать Му-му например на Бауманской, то там и народа должно быть немного. Как вам? Или какие-нить еще варианты? Может кто-нить че новое предложит? в смысле, где мы еще не собирались? Тока я вас уморляю: не тошниловку а-ля "Жигули"
Му-Му аццтой !!! Сегодня пойду тестировать John Bull Pub на 1905 года, вечером отпишусь ... может туда, а?
на 1905 года знаю все кабаки, в некоторых - VIP клиент. ибо работаю тут. можно и туда.. зависит от наличия денег у встречающихся
не надо нам дорогой кабак. Тогда уж лучше Сено. Но надо будет кому-то идти раньше столы занимать. Я со Степмазерой согласно.
можно в Каретный двор на Новинском, вернее, на ПОварской. там кухня, правда, кавказская, но вкусная... а еще там тихо и недорого... му-му нафиг-нафиг
А я, к сожалению, под вопросом. Улетаю в командировку в жаркую страну либо в пятницу, либо в субботу утром, смотря как самолет будет ;( Очень давно хотел всех увидеть.
Выпьем с горя, где же кружка... John Bull Pub на 1905 года нормальный вариант. Можно и на Якиманке. Пилзнер (Покровка) тоже пристойный вариант, даже очень. Старина Мюллер, Колбасофф. В конце концов, можно и просто в Патио в любом месте. Недорого и не плохо. Мы тут с Погибелью подумываем присоединиться. Придем и с порога представимся: «Ну, вот ваша Погибель пришла и Зубную Боль привела!» добавлено через 22 часа 40 минут Кстати, у нас в Джон-Булл-Паб, Молли-Гвинс, Шиш-Беш, и в китайском заведении (не помню названия) напротив Павелецкого имеется дисконт на 20% (если кто не понял, то это мы к тому, что бы вы осознали, какую роковую ошибку совершаете до сих пор не обрадовавшись нашей заявке на участие )
Если говорить о пабах = то мой вариант - РозиОГредис на Парке культуры. Либо Дурдин, либо пивная 01, либо Главпивторг - но там места надо на пятницу надо за неделю заказывать. добавлено через 1 минуту Или последняя капля
для тех, кто в танке! "нет" местам, где очень шумно!!! мы друг друга не услышим. а в пивных/пабах (па-бам-па-бабам) в принципе тихо не бывает... наша цель - не напиться, а пообщаться друг с другом. Если для кого-то общение может быть только через возлияния - увольте. Выпивка может сопровождать приятное общение, а не являться его основой. и если я не права - закидайте меня помидорами.:fignya:
ты с Жасминкой?! Постал, ты умер для меня. извини. нет, нет и нет. у нас тоже, но это не греет. Короче, ждем Менагера и пуст он скажет: всем пастись! Товарищи, идем в Сено и никаких пабов. Рассматривается еще вариант Степмазер и все. А то мы так до января не определимся.
да в Сено пошли. делов-то. Покурите на улице. я в пять заканчиваю, могу приехать столик застолбить. тока дайте мне кого-нить в компанию. поднимите историю своего появления на форуме и все прояснится. У нас был конфликт на почве разногласия взглядов. Ну не люблю я тебя. Не люблю (с)
Поняла. Я все равно не попадаю на общую встречу. Постараюсь, встретиться с каждым желающим по отдельности
Жасминка, не принимайте, пожалуйста, мои слова как руководство к действию. Я известная форумская крыса и вредина. Никто уже на меня и внимания-то не обращает. На встреча ходит десяток человек,с кем можно замечательно пообщаться. Просто Ваш приезд 19-го не повод переносить встречу. Никто не согласился,видите. А ради Постала я специально тему генерила. Никто не откликнулся. Даже сам Постал. Димас, короче, они как хотят, а мы сразу к стойке. Текилка там... сиськи барменш...
не. там все хаотично. Я помню, что курящий зал был битком и там тесно. А на первом этаже мы просто выжили технично соседей и получился такой большой тэйбл. Но если ты, не то,что некоторые, то можешь столик заказать часикофф на 6.
А не рано на 6-то? Я вот тока в 6 работать заканчиваю. Думаю, что остальные тоже или в 6, или скорее позже.
ну вот, уже начинается обсуждение времени... чую, до пятницы дотянем.... а потом за пол часа до сбора решим и про место, и про время)))) Сено - все бы хорошо, если бы не Камергерский. туда доехать вечером в пятницу - просто труба.
а до меня только дошло: Слим открыл тему в 05 утра. Фигасе,Димка ты по нам соскучился. зайчик, м ы рассмотрим твое предложение. Дай ссылку, пусть все поставят свою положительную визу.