видать, конец рабочего дня сказывается. не вкурила я смысл этой фразы... ага, в воскресенье, в такую рань - щаззззз
если пить с утра, то весь выходной на смарку. и так времени не хватает! а если же пить до 10 утра, то уже часам к 12 спать захочется уже просто нереально! вывод - отменить. ну или привозите травы из Воло, тогда я согласен.
да я сама ее не вкурила. говорю, куда ты там нам предлагала, с кавказской кухней. Есть у него сайт или где-нить на ресторан.ру описание. И вообще, мне все равно. Только не на вокзале. В субботу были,там холодно.
Можно и не на самом вокзале. Возле Павелецкого есть совершенно дивное место: Спайс-Сити (Башня в Красных Холмах) в метель там совершенно фантастические ощущения, а в погожий день – прекрасная панорама всего города. Тихо, спокойно, но несколько дороговато… А в Сене, действительно, помещение маловато. Лучше заказать заранее, тем более человек на 10-12. Были там на прошлой неделе вечером – с местами туговато… И кофе варят только на втором этаже, а лестница – ноги поломаешь! Хотя все съедобно.
товарищи собирающиеся, прошу рассмотреть это предложение! Очень прошу. Сегодня уже вторник. надо определяться с местом, бронью и пр.
Лиль, я тя умоляю! В пятницу вечером никуда не доедешь. Не надо вообще на машине ехать. Сцылку дайте. Куда смотреть-то?
Главпивторг!!! И никаких! Ну или Дурдин на Мичуринском (Ломоносовском). Там трафик не особо да и с парковкой проблем нету. ЗЫ. И мне от дома близко. Кстате, анонсирую. Скорее всего буду не один. добавлено через 2 минуты http://msk.afisha.ru/restaurants/restaurant/?id=4653262 http://msk.afisha.ru/restaurants/restaurant/?id=12576823 Я настаиваю.
взбесился?! теперь у тебя конец дня?http://msk.afisha.ru/restaurants/restaurant/?id=885309 хочу люля из осетрины!
если перевелся на заочку-поздравляю. Чего в топе забыл? добавлено через 10 минут пришли свою фотку! Хочу на тебя посмотреть. Не пришлешь сам тебя найду. Кароче у мя через месяц день рождения. Жду подарка. К рассмотрению отказы не принимаются.
На хрен надо в пятницу вечером на Мичуру добираццо. Каретный двор +1, давайте в центре лучше оттуда если что можно в любое другое место переместится потом, если захотим, а?
ну наххал.... Сам с Жасминкой приезжает и фотку ему пришли. Щаз! Мне Бреныч потом присылалку оторвет. добавлено через 56 секунд Костя, я уже признавался вам в любви? Поддерживаю ваше семейство и хочу люлю с лосося.
+1 за Каретный. Описание его, конечно, оставляет неоднозначные ощущения. Но ИМХО эт как раз наш вариант: не Прага, но и не Жигули. Нам нужен средний вариант, на что Каретный как раз тянет. L_Etoile, Чо там со столиками-то? Темыч, звиняй. Но твой корыстный интерес не всегда совпадает с интересом остальных. Мне, например, тоже не улыбаеццо 3,14здюхать на Мичуринский.
рассказываю. чтобы зарезервировать там столик, нужно туда подъехать и внести предоплату (там порядка 1000 руб. - символически). но! тогда нужно определиться на какое кол-во участников мероприятия его заказывать, сколько нас всего будет. сами понимаете, 5-10-15-20 - вещи разные. и столы разные. так что если успеете определиться сегодня - смогу заехать и забронировать. не определитесь - ничем помочь не смогу.
я насчитала восьмерых, т.ч. нас ровно половина. заказывай! другой половине вообще пофиг место. Ждем подтвердения от Влада, sm, Васи и Саладина.