Работал нормально. После того, как поставили сигналку, постоянно показывает полный бак, при этом когда бензин кончается, лампочка мигает/горит как и прежде (ну правильно показывает, по ней, кстати сейчас и ориентируюсь). Разбирал перед вроде всё на месте. От чего это может быть? ЗЫ вечером перед днём установки сигналки, машину в гараж гналидрузья, и как выяснилось налетели на большую яму. От этого могло что-то случится?
Player, поставьте, для проверки, другой датчик: если заработает, то проблемма в датчике, если - нет, то проблемма в проводке...
Датчик починил, оказалось болтик которым он прикручивался на панеле небыл хорошо затянут после установки сигналки. Теперь либо глючит датчик масла либо какая-то проблема. При интенсивном торможении с 4ой скорости, особенно когда машина полная, загорается лампочка. Отчего и почему хз.
Масло уровень нормально, когда торможу что жму сцепл чо нижму - один фиг. И почему только когда машина полная? В@дим, а где этот маслоприёмник расположен? Это который снизу под кратером или как его там? И если я даже толком не знаю где он, то эт в сервис гнать? Сколько примерно стоить будет не знаете?
Маслоприемник находится в картере двигателя (ты узнаешь его по сеточке, одетой на нем). Возможно он у тебя или сломан (как сказал наш предыдущий собеседник) или забит грязью. Может у тебя карбюратор не отрегулирован... Ты давно делал "капиталку" двигателя? Если давно, то возможно износились вкладыши колен вала. Почему я раньше спрашивал, "во время нажатия сцепления загорается лампочка или нет", т.к. Если сильно изношены полукольца колен вала, то появляется люфт, и во время нажатия сцепления начинает загораться лампочка. Я однажды делал одному клиенту капиталку именно из-за этой проблемой.
Капиталка не так давно. Это если я буду снимать картер, то я так понимаю всё мАсло выльется? И сколько стоит маслоприёмник?
Ну для начала слей масло через пробку и потом снимай картер. Но при снятии могут возникнуть проблемы, т.к. он у тебя упрется в балку. Тебе придется раскрутить падушки двигателя, и переднюю часть двигателя поднимать. Я точно не помню, хорошо при этом выйдет картер или нет!??? Маслоприемник стоит..... я точно не знаю, но ориентируйся до 1000 руб. Ты не торопись покупать его. Сначала убедись, что сломан именно он.
а ещё они варятся... В своем пионерском возрасте, я не раз ставил себе на классику сваренные маслоприемники...
Не не возникает. Обороты ессес падают. если даю газу лампочка пропадает. Стало наблюдаться и на пустой машине. раньше такого небыло=(