Ищу работу системного администратора

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Гость, 22.10.06.

1. Гость

Гость Гость

Ищу работу системного администратора по совместительству.

Возраст 20 лет.

Средне-специальное образование (Автоматизированные системы - красный диплом).

Знания ПК, ПО, семейства ОС Windows 98/Me/2k/XP/2003Server, 1С администрирование, интернет, администрирование ЛВС и поддержка работоспособности сети и т.п.
    Стаж работы более года.

Ответственность, исполнительность, скорость работы, точность, ЛЕГКО ОБУЧАЕМ, коммуникабелен.

Контактная информация:
    Денис
    Телефон: +79275097816
    Email: ishu_rabotu_86@bk.ru

2. Гость

Гость Гость

3. Гость

Гость Гость

Требуется СисАдмин в комп. Клуб

График работы - сутки через трое, ночь с закрытыми дверями (ночью ни кто не входит и не выходит с 23-00 до 7-00, открыты с 8-00 до 23-00). Место работы Дзержинский район, жилгородок.
    Требования:
    Мужчина, возраст от 20 лет, знание устройства ПК, ОС, ЛВС, офисных приложений, игр и Интернета. Коммуникабельность, желание и способность к обучению.
    Если интересно, обращаться 8-904-750-33-08 Дмитрий Юрьевич.

4. DenisZ

DenisZ Новичок

61
    0

Не, это не серьезно.
    Проработал в клубах полтора года. И за 4000 руб/мес надо Вам какого-нибудь школьника искать. Ибо работы, знаете, неимоверное количество (а нервов).

5. bikeRR

bikeRR Участник

199
    0
    И все хотят з/п 15-20, но при этом эникействовать не хотят, а если поставили в своей жизни дома что-то типа Mandriva Linux, то уровень желаемой з/п возрастает до 25-30 :)
    P.S. Эникейства с з/п до 12 тыр много на ВНПЗ, но ИМХО только для жителей Красноармейского/Кировского района, ибо ездить туда с центра эвридей напряжно :)

6. Гость

Гость Гость

Вы не написали з\п
    С таким графиком впринципе согласен на 7-9тр
    Опыт имеется

ЗЫ и включите телефон :)

7. Гость

Гость Гость

8. DenisZ

DenisZ Новичок

61
    0
    Год официальной практики не означает, что я в области ИТ это короткое время.
    А ты, Мистер Гений, считаешь, что 3-4 тыс руб это нормальная зар.плата??? Наверное она близка к твоей.

9. bikeRR

bikeRR Участник

199
    0
    Расклад по IT (админство) для нашего города примерно такой:
    3-4 т.р. эникейство для студентов (10 виндовых тачек, картриджи, инет типа адсл)
    4-10 т.р. эникейство на полный раб.день (10-30 виндовз, AD, 1C, шлюз, картриджи)
    10-16 т.р. Мегаэникейство (до 100 виндовз, AD, 1c, сап, сервак под *nix, ip-телефония, несколько офисов, инет-магаз, атс и прочее)
    16 т.р.-штука баксов - Специализированное администрирование (FreeBSD/Linux, Cisco, АТС, Windows2003(на уровне), Oracle и т.п.)

P.S. Все соискатели здесь на вакансию "системный администратор" подпадают под второй пункт обычно.

10. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    bikeRR,
    Мне тут в соседней ветке рассказали что я отстал от жизни. Чем отличается п.3 от п.4?

11. bikeRR

bikeRR Участник

199
    0

Отсутствие контакта с конечными юзерами. Как правило, посредником служит п.2 :)

12. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Это врядли(с). Сделано на основании личного опыта. Раз в месяц какой-нить клинический случай возникнет.

13. bikeRR

bikeRR Участник

199
    0

Возможно. Но обычно это сводится к разовым случаям, что у какого-нить большого начальника или главбуха сайт знакомств не открывается/почта не приходит, а как такового "у меня эксель не открывается/принтер не печатает" у рядовых юзеров - нет.
    В большинстве случаев, такие админы находятся даже территориально в удалении от юзеров :)

14. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    bikeRR,
    Я это все к чему спрашиваю - лично я не вижу разницы между 3 и 4 пунктом. Масштабом конторы еще можно померить - но кругом решаемых задач - сомнительно. Кроме того, возьмите госструктуры - теже проблемы но за другие деньги...

15. bikeRR

bikeRR Участник

199
    0

В моем случае (4-й пункт), круг обязанностей - _сетевое_ администрирование. Пользовательских приложений у меня вообще нет. Только трафик чтоб приходил/уходил в нужном направлении на порту коммутатора. Что они там гоняют - не мое дело.

16. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Так бывает. Но опять же измеряется масштабом конторы.