сколько раз, уже говорил спасибо своему отвратному музыкальному вкусу, предпочитая слушать альтернативу! Надоели эти звезды. С советсвких времен еще большая часть сидит. Эдакие музыкальные бонзы. Тех кто смотрит такие передачи не понимаю...
А мне показалось, что Лолита не по-детски переигрывает. Апексимова порадовала, ей романсы можно петь...
А мне показалось, что Лолита не по-детски ведет себя как быдло с рынка... Порадовал только Мартиросян -- он хоть забавный.
Млин, я это смотреть не могу, хватило анонсов. Что репертуар, что звёзды, которым медведи все уши отдавили - какое наслаждение нужно получать, если эстетического ноль, и от лажи зубы сводит?
Для осознания этого факта не обязательно было смотреть это... шоу. Она всегда такой была. Вот-вот... и я не стал. Достаточно было перечня заявленных лиц (из профессиональных исполнителей, с любителей спроса нет) чтобы не подходить к телевизору.
Как узнала, что Лолита ведет- фсе. Это не для моей тонкой натуры. И вообще, надоели одни и те же рожи. Еще Новый год впереди.
Катя Стриженова,с Носковым вроде "пела",подвывала точнее сказать... а что она потом сказала... дура жуткая