Короче зацените два момента: 1. Афигительность сцылки. 2. По ней откроется сначала 010, и сразу должна смениться фотка на 112 coupe. Оцените на ней расположение руля 3. У кого не откроется, сами откройте описание 112 coupe и посмотрите сверху где руль http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/xml...&bind1=1007&bind2=3&Image73.x=76&Image73.y=16 добавлено через 5 минут да, по ссылке не прокатит. откройте сайт www.lada-auto.ru и найдите в нем 112 купе
Точно.. Мало того, что фотка уродская, ещё и руль не там... Вероятнее всего, просто зеркальная картинка, но прикольно...
А что не так? Не знаю как сейчас, а раньше тазы выпускались с правым рулем. Сам видел пятерку, девятку с правым рулем. У знакомого была четверка праворульная с пределанным рулем на левый, вот это прикол я пониманию.
я тоже видел в англии. вот только сомневаюсь что изза этого 112 стоит так "рекламировать". у знакомого знакомого была 05 праворульная - так он всегда просил пассажира выходить на светофоре.
Это вариант для поставки в дальневосточные Российские города, там то народ уже и не знает, как на леворульках ездить, вот ВАЗ и решил отвоевать рынок у б/у япошек