Срочно продаю, по причине смены автомобиля и потербности покупки другого типоразмера, резину Goodyear UltraGrip 6 185/65 R14 купленную в прошлом году и не прошедшую и 1000 км. (ездил около месяца, еще хорошо видна цветовая маркировка), про протектор можно сказать что резина вообщене ношенная Брал за 10000 весь комплект. Отдам за 8000р тел 89272566304 просьба только звонить ибо на форуме я редкий гость
SAshock, на 13 в парк хаусе по 1399 за балон UG6. я вот думаю брать. сегодня днюха у меня. скидка 10%
SAshock,в перекрестке. спасибо. в покрышкино не ездил. завтра посмотрю. я вообще поновее шины хотел. Мишлен Х-айс норт или континенталь без шипов. но что то нет нигде.
седня заехал в перекресток там она по 1930 и еще мэйд ин Турки в Метро по 1530 помоему была на прош. недели. мож лучше Toyo GR30 взять говорят Япония
а какого цвета видна маркировка? оказывается цвет этот = показатель качества шины = от "все супер" до "лучше не брать" - так их на заводах изготовителях маркирует ихо типа ОТК итак, какой цвет там? по телеку говорили так : ...... КРАСНОГО цвета – она была уценена из класса "А" до класса "В" из-за косметических дефектов. В общем-то ее покупать можно, она даже сохраняет гарантию. ЖЕЛТОЙ, то это уже класс "С": нарушение состава каучуковой смеси, гарантии не подлежит, покупать не следует. ЗЕЛЕНАЯ краска, то класс "D" - внутренние дефекты. Не покупать ни в коем случае.
13.09.2006, все это хрень , я тоже когда на это повелся, а на самом деле эти точки - это точки балансировки шины, отметки соска и другая хрень, забей на них, самое главное - дата выпуска и производитель))
SAshock это тебе продавцы шин объяснили? точки точками. соски сосками. речь идет о (нашел уже в инете) " Через увеличительное стекло просмотреть то место покрышки, которым она сажается на обод, на предмет микроскопических остатков краски" .... => "Наши коммерсанты по дешевке покупают уцененную резину и смывают краску"
Кстати, в последнем номере ЗР испытывали на износостойкость шины предоставленные непосредственно производителем и такие же, но купленные в простом магазине. Так вот, купленные в магазине проиграли тем, что предоставленны производителем.
13.09.2006, нашел старую тему свою, почитай http://www.atww.ru/forum/viewtopic.php?t=820&highlight=%D6%C2%C5%D2%CD%DB%C5+%D2%CE%D7%CA%C8
SAshock там ссылка про цветную маркировку не работает... ну и что - просто мнение еще одного человека... то что я говорил - не желтая пресса. а уж желтое телевидение тогда чтоли - на НТВ+ есть канал про автомобили - там это в одной из передач все рассказывали. а то что этого эксперта умиляют мальчики, оттирающие растворителем миллионы шин - так с полпинка - мальчиков, шипующих миллионы шин - я видел лично (одна из соседних тем уже писал). и ниче страшного - справляются.
13.09.2006, Брал в прошлом году две покрышки. С зеленой маркировкой грузик маленький грамм 5-10, а красной два огромных груза грамм по 50. По моему это балансировку колеса так отмечают...
И где ты был месяц назад, как раз мой размер но я себе уже нокиан взял новые Народ, а синие полосы что значат на резине?
13.09.2006, почитай еще http://www.4-kolesa.ru/ncd-0-12-16/articles.html http://www.shinybu.ru/index.php?j=cvetovaya_markirovka В@дим, а чего у тебя диски - оба индетично-новые????