Внимание!! 27 октября в 14:00 в ВолгГТУ пройдёт мероприятие, посвящённое новым технологиям Microsoft (Что-то вроде Dev Days). Будут докладчики из МС, конкурсы и просто халява (футболки с Imagine Cup 2006, футболки Visual Studio, книги, блокноты, ручки и т.п.). Приглашаются все желающие. Предварительная регистрация не требуется! Чуть позже выложу программу докладов. Место проведения: ВолгГТУ, конференционный зал (ауд. 300 в ГУКе) Время проведения: 14:00~18:00 Вопросы можно задать сюда: АСЯ: 7_0_9_0_7_7
А можно линк на официальный источник? А то никак не могу найти инфу, собсно что происходит-то будет? Что это за бесперецедентная халява? Мож они ещё и сиквел раздавать будут? Без регистрации народу набежит, что не отмахаются бойцы из MS! Одни стьюденты ВолГУ-шники чего стоят! добавлено через 1 час 33 минуты Пардон, стьюденты-ВолгГТУ-шники...
Вот программа: Регистрация - 14:00-14:20 - Каждому участнику вручаются пакеты: анкетa, блокнот, ручка Открытие - 14:20-14:30 - Представитель MS Дмитрий Сошников Технический доклад 1: Академические программы Майкрософт - 14:30-15:20 - Докладчик MS Дмитрий Сошников Технический доклад 2: Web2.0 - 15:20-16:00 - Докладчик MS Дмитрий Сошников 1-й конкурс: вопросы-ответы - 16:00-16:10 Перерыв 16:10-16:30 Технический доклад 2: ASP.NET Atlas - 16:10-16:50 - Владислав Кузнецов Технический доклад 3: Windows Live - 16:50-17:30 - Кирилл Блаженнов 2-й конкурс: вопросы-ответы - 17:30-17:40 Технический доклад 4: XAML - 17:40-18:20 - Валерий Шершнёв Технический доклад 5: Gadgets - 18:20-19:00 - Дмитрий Крижановский Закрытие, розыгрыш призов, подарки - 19:00-19:30 - В обмен на заполненные анкеты, каждому участнику вручается диск Регистрация при входе! Официальных источников нет, приглашаются только избранные ;-)
Фуххххх, провели! На мероприятие пришло около 150 человек! Мы совсем не ожидали такого наплыва :-) Всё происходящее транслировалось в Интернет и на плазменной панели в в главном учебном корпусе. Порадовало, что почти все досидели до конца мероприятия :-) Друзья, если кто-то был на сей тусовке, отпишите краткий фидбэк сюда, если не сложно. Спасибо. Теперь ближайшее мероприятие - проведение локального тура Imagine Cup.
По сетевым технология ничего не планируется? А то программа мелкософта как-то не интересует,а вот потребность в курсах по сетям (IOC,протоколы маршрутизации,организация VPN,SSH) есть!
что-то сами темы докладов не очень интересны... (я сам не ходил, просто сужу по заголовкам докладов) а народ стопудов за халявными ручками или там дисками приперся))) знаем мы этот политех... пишите, когда еще что-то будет! еще вопрос: почему не официально?? данного мероприятия нет в анонсах на microsoft.com
В анонсах нет, так как это чисто инициатива даже не политеха, а отдельных студентов. Есть у нас идейка сделать политех одним из центров подобных мероприятий в волгограде (я не говорю только про мероприятия МС). Далее будем стараться организовывать что-нить интересное и познавательное на базе нашего ВУЗа. В ближайшее время, надеюсь, осилим Imagine Cup. Уже удалось заручиться поддержкой большого брата в плане призов и аттрибутики. Если коме интересно, выходите на связь :-) Кстати, Ральф, а чего Вы такого интересного про политех знаете? Мне, прямо, интересно ..... :-)
Somebody, да лан... чего скрывать - в политехе куча друзей. пьющий народ. где халява - там политех)) не в обиду - сами такие, тока политех еще больше жжот!) молодцы!! это радует! я регулярно посещаю семинары MS в нашем городе - очень познавательно кстати. и на за ручками я туда хожу, а за знаниями. интересно рассказывают перцы! только вот последний семинар был скучноват.
Ralf>>насчет последнего семинара согласен, откровенно дремал. Somebody>>нормально было, жаль последнего докладчика оборвали на полуслове...
из команды докладчиков майкрософт запомнился "алло" - Александр Ложечкин! молодец, сумел увлечь своей презентацией! добавлено через 34 секунды назад вроде как приезжал... когда еще в радеже все было