Хотел увеличить D уменьшив C, а он отрезал от С кусок и потом ещё понаделал неопознаных кусков и слить их не даёт и назначить им букву тоже! Как вернуть полные объёмы? Как вернуть как было? D:\ стал H:\ Я в панике
Бес панеки! Как же Вас угораздило перераспределять место меж двумя разделами с разной файловой системой? Насчёт D:а сидиром у Вас под какой буквой?Ну в принципе это не существенно. Я бы сделал так сейчас: 1.Разделы,находящиеся между Це и Ха,конвертировал в NTFS. 2.Попытался бы их слить с H:/,думаю,должно получиться. 3.Для изменения буквы на желаемую,кликаете Раздел-Дополнительно-Изменение названия диска
неопознаный кусок и H: кажись без данных, можно их тогда просто удалить, а потом оставшийся кусок (тоже без имени) растянуть
и как продолжение провести дефрагментацию, после чего сделать нормальную переразметку, конвертировать диски в нужные форматы
Всё, я восстановил C и D как было! Ура! А что значит удалить все разделы? Как увеличть D уменьшив С? он почемуто отрубил от С кусок и с этого вся эта каша и заварилась
это все от разных файловых систем и ежечасного добавления/удаления разделов... все это в сумме называется "мозгаебениеотнехуйделать"... сделай как положено, как у всех нормальных людей, изаймись наконец-то чем нить полезным