Ищу фильм "Болевой приём". Фильм снят где-то в 1995г. Фильм немного про Кадочникова и немного про его систему.
Ищу фильмы Тодоровского, Кончаловского (ранние), А.Германа (ст.) ("20 дней без войны", "...Лапшин"), Дени Аркана, "Иди и смотри" Э.Климова, "Прорву" И.Дыховичного.
Ищу: Das Boot/подлодка Stalingrad (немецкий фильм) Бункер Ворон 1 (Брендон Ли) Рим(сериал) Слон Танцы с волками Гетесберг Тюрьма ОЗ фильмы А. Куросавы dvd ICQ 490-556-471
"Забирая жизни" у кого есть? Люди я с такой просьбой, а кого есть этот фильм? Мне он позарез нужен... Может кто-нибудь его напилить на болванку?
Если кому надо, есть: Багз, Пуаро, 1 сезон Герои, досье Дрездена, Ночной смотрящий, Сейлор мун - 18.. с чем то серий, Баффи (6-7 сезон с субтитрами), Элен и Ребята 7 дисков (нет первых несколько серий), Дежурная аптека 9 дисков, Золушка 80 (Бонни Бьянко, Пьер Коссо), CSI Майами 4 сезона, Разум и чувства (сериал: Колин Ферт), Лабиринт, Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо, Три ниндзя, Приключение нани, Ворон 4, Клуб Затврак, 16 свечей, Клан
Это тот самы фильм 63-года с Джеком Николсоном? Если так, то он выходил только на кассетах и то очень давно.
наверное, точно не знаю. Муж смотрел лет 5 назад - говорит очень жуткий! Хотелось бы на диске такой найти добавлено через 2 минуты Вы знаете, нет, не этот. Тот был про психушку, из которого внезапно пропали все врачи и пациенты. Начинается так: группа людей оказалась в этой психушке, потом окна-двери блокируется и.... понеслась!
Ищу сериал "Притворщик" Ищу сериал "Притворщик". Он шел давным давно на РТР. Может у кого есть или кто знает где нарыть???
скачать от сюда http://lostfilm.tv/browse.php?cat=66 либо я могу тебе нарезать, если че стучи, пиши...
У кого-нибудь есть сериал "Проклятый рай"? Очень нужны серии с 33 по 48. Недобросовестные продавцы впарили знакомым 2 диска, уверяя что там полностью весь сериал, а теперь настал облом на самом интересном месте
Ищу: кино "Апокалипсис сегодня" (Фрэнсис Форд Коппола), и «Ренессанс» — мультипликационный фильм Кристиана Волькмана. еще бы хотелось бы The DOORS.
Конечно не ДВД, но достаточно хорошо. К тому же есть в гоблине что-то из матрицы. Нарежу если надо. +79272559493