Сводки с дорог Волгограда и области

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем RUS, 23.05.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sema

sema Активный участник

18.156
    2.135
    Что в советском под мостами/в районе схи часов в 8 происходило???
    хорошо что на маршрутке сегодня поехал - из окна на пробки лучше смотреть чем из-за руля... 99-я аж через Тулака поехала.

2. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    народ говорит, что типа мост начали рушить.. а так - хз...
    сам простоял в пробках 40 минут :mad:
    убил бы урода :fon:, который придумал все это в понедельник с утра :madgo: :verymad:

3. sema

sema Активный участник

18.156
    2.135
    и че там движение перекрыли что-ли? или реверсивное пока сделали?

4. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    хз.. ехал со стороны Кировского и свернул на Электролесовскую до СХИ, где и простоял в пробке через переезды на Тулака

добавлено через 5 минут
    если кто знае точно что там твориться и доколе это будет продолжаться - отпишитесь пожалста

5. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    Вчера с братом разговаривал ( они поставляют оборудование для разрезания старых мостов), так он говорил, что если ремонтеры успеют возвести новый мост, то будут резать на этой неделе, а если нет -то весной. Но, с его слов, процесс разрезания займет не более 2 часов и скорее всего резать будут ночью.

6. Гость

Гость Гость

Кто-нибудь знает, что там, под мостами, рассосалось? Стоит ехать?

Кто-нибудь знает, что там, под мостами, рассосалось? Стоит ехать?

7. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    похоже, скорость была километров 60 в час...

добавлено через 3 минуты
    его начали рушить ещё прошлой ночью...

8. sema

sema Активный участник

18.156
    2.135
    Гость,
    обс сообщает что

9. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    интересно, а чем разрезаются железобетонные мосты?

10. Гость

Гость Гость

Никто не знает была ли какая нибудь магнитная буря 17.10.06 мне 6 человек переходили дорогу не обращая на меня внимание. Мне приходилось полностью останавливаться. Причем я думаю половина из них так и не знает что я остановился их пропустить. Ужос нах... :bigeyes:

11. Гость

Гость Гость

П: - Доктор меня не замечают!
    Д: - Кто здесь?

12. Ну и память у тебя...

13. Brand

Brand Активный участник

938
    0
    М.б. они шли по пешеходному переходу?;)

14. Департамент городского хозяйства администрации Волгограда сообщает, что в связи с ремонтом железнодорожного путепровода по ул. Череповецкой (2-я Продольная магистраль) с 21-00 19 ноября до 15-00 20 ноября и с 21-00 20 ноября до 15-00 21 ноября 2006 года будет ограничено движение автотранспорта на участке от ул. Огородной до ул. Кабардинской.

Движение автотранспорта по проспекту Университетскому со стороны южных районов будет осуществляться до ул. Казахской, далее по улицам: Казахской, Электролесовской, а также по дороге на поселок Верхняя Ельшанка, временной дороге на поселок Песчанка с выходом на Ростовскую трассу.

Движение автотранспорта со стороны Центрального района будет осуществляться с ул. Череповецкой до ул. Рабоче-Крестьянская, далее до ул. Садовой; также до дороги на Ростов, далее по дороге на поселок Песчанка и с выездом на проспект Университетский.

15. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
  16. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
    Сегодня утром перед переездами на Тулака, если ехать в сторону центра, там где дорога раздваивается вокруг островка, стоит ваз-2110, первая "жертва" окультуривания этого островка бордюрами. Въехал левым передним колесом в бордюр так, что колесо вышло из колесной арки, частично ободрав крыло :eek: Подвеске, похоже, ппц

17. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Sandman,
    сдуру можно и *** сломать!!! По дорогам надо ездить...

18. Sandman

2.619
    0
    TmLAND.,
    Я так понял, что парень хотел слева обогнать осн.поток и не рассчитал свои шумахерские способности

19. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Sandman,
    так и я о том же...

20. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    вчера ВАЗ из семейства десятых с мерсом на пл. Чекистов столкнулись, обе машины развернуло, толком не рассмотрел народу много было да и темно 20.00 примерно

21. Sandman

2.619
    0
    Сегодня опять на переезде на Тулака (том, что ближе к центру) десятка, поворачивая на Толстого после переезда "поцеловалась" с маршруткой, ехавшей с Тулака на переезд, пер.бампером. Скользко, блин. Жертв нет, особых разрушений тоже заметно не было.

22. Гость

Гость Гость

Сегодня, на 7 ветрах, у грузовой газели отлетели на ходу 2 колеса и одно из них попало в бок моему только вчера зарегистрированному фокусу....:(:(:(
    Слава богу, прошло по касательной, только лак на накладе двери слегка поцарапало.... Вышел, посмотрел, плюнул, поехал дальше....

23. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    Кто че скажет про вчерашнюю аварию ,вроде была между ТЮЗом и пл.Советской....скока машин было то?

24. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    ВанЬка,
    хм... вчера сам в аварию попал поэтому не знаю

25. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    ВанЬка,
    говорят, что 4 вроде. А виноват кто, водитель внедорожника?

26. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    А че было-то вообще? Ничего не понятно.

Хорошая тема, но почему нет фото трупов, искореженных машин и рыдающих родственников? Было бы круто...

27. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Как рассказывали, была куча-мала из внедорожника, 2х маршруток и еще одной легковой. Внедорожник вроде был на встречке

28. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    ага, видел эту легковую-Волга 29, морды вообще не было, чем-то похожа на "таблетку", только пониже

29. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    А аварию в субботу напротив Эльдороадо кто-нибудь видел?
    Там груженый КАМАЗ протащил несколо метров какую-то японскую машину.

30. Brand

Brand Активный участник

938
    0
    На перекрестке пр.Жукова и Рокоссовского стоит фура полностью перекрывая движение по Жукова в центр. Что случилось, издалека не разглядел. А/м прорываются по встречной.

Статус темы:
Закрыта.