Сводки с дорог Волгограда и области

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем RUS, 23.05.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331

Через УСБ все эти вопросы решаются в мгновение ока. Когда сталкивался с работой этого управления - я, честно говоря, даже не думал, что менты там быстро работать могут! Кто знает номер этой Волги с синими номерами - в приват киньте мне - чем могу - помогу.

2. backhoe_loader_

backhoe_loader_ Активный участник

1.722
    1
    bild
    да чего ж Вас так это задевает. Бывают просто новости. Просто констатация фактов. Выводы каждый делает сам. Зачем же искать подвох там, где его нет?
    У меня вообще нет претензий ни к Вам, ни к праворульным машинам, ни к леворульным. Я думаю, не надо так болезненно реагировать на любое упоминание правого/левого руля.

3. bild

bild Участник

9.328
    0
    backhoe_loader_
    а вы прочитайте еще раз пост про эту аварию и ваш личный комментарий.

4. backhoe_loader_

backhoe_loader_ Активный участник

1.722
    1
    bild
    см. приват

5. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    Гость
    Как состояние девушки? Есть новости?

6. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.267
    724
    Выезд с набережной, который у центрального рынка.
    Третий день подряд езжу там вечером - на выезде лежат свежие!!! стекла.
    Не видит народ, который снизу выезжает, помеху справа, скорость не снижает.

7. ExGuest

ExGuest Активный участник

3.425
    1
    Да по-моему там с Чуйкова знак уступи дорогу?

8. sibirny

sibirny Активный участник

844
    82
    Конечно, всегда там знак стоял и стоит :glasses:

9. Гость

Гость Гость

У девушки, пострадавшей в ДТП на Возрождения сегодня пропало дыхание, ее подключили к аппарату. Сильный отек мозга. Врачи говорят, что шансов практически не осталось и надеется можно только на чудо.....:bawling:

10. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    Гость
    Будем надеяться на лучшее...

11. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Номер знает кто-нибудь этой Волги? Отправьте мне в приват номерок - пробьём, кто это за зверь!

12. Гость

Гость Гость

евушка, пострадавшая в аварии умерла... Травмы черепа и позвоночника несовместимые с жизнью...:bawling: :bawling: :bawling: :bawling: :bawling: :bawling:

13. алиска

алиска Участник

399
    0
    ужас какой :(((

14. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    жалко девочку, глупая смерть

15. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    В данной ситуации, думаю уже водитель Волги не отвертится. Убийство, пусть неумышленное, уже другая совсем история, чем нанесение вреда здоровью

16. tulkas

tulkas Активный участник

1.377
    0
    Приношу свои соболезнования.

17. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    Сегодня ночью попал в автокатастрофу наш хороший знакомый.
    Только что позвонили, сказали, что Саша умер.

18. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Соболезнования... :-(

На неделе на пл.Возрождения 4 машины - WV B5, Huindaiб Нива, Волга... Фолькс пострадал больше всех, но, по видимому, с него и началось...

19. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Только что позвонил водитель жены и сказал, что стоит в пропке из-за аварии. Он уехал час назад... Маршрутная Газель влетела под фуру... говорит трупов полно.. кровь... Сколько я не наблюдал, но в округе не видел чтобы на маршрутках были славяне... водилы только джигиты... Не знаю скажут ли по телеку... У меня уже слов нет по этому поводу...

Москва.. ул. Подольских курсантов.. Покровский рынок... где-то там...
    Вот и наши сводки...

20. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    FIRS
    На РБК пишут, что трое погибло, семеро пострадали.

21. KоT

KоT Активный участник

694
    1
    Сегодня в Красноармейском, когда ехал по моста через канал, было затрудненное движение(хотя никаких ДТП не было)... Передо мной был красный жопорожец. Когда он трогался в гору скатился назад на меня(между нами было метровое расстояние кстати!!). Ну вроде ничего страшного...обделались легким испугом... Не поеду больше за запорожцами. Ведь мне всегда говорили, что они сначала 3 метра назад, а потом только вперед... Кстати не нашел ни одной царапины!

22. Slv

Slv Активный участник

1.196
    49
    Еду часа полтора в сторону тракторного по 1 прод.
    Джип ( модель не запомнил) забодал шаху, да знатно так забодал .
    Скорая, менты, толпа зевак. Водилу из шахи пытались вытащить ( жив или нет не знаю).
    Это была первая часть марлезонского балета.
    Едем обратно ( буквально через полчаса) - на возрождении стоит мент и
    ВСЕХ гонит на вторую продольную в итоге имеем ахеренную пробку от 39 гвардейской до ж.д. моста , что на 2 продольной перед Курганом.
    Приятель, что был за рулем высказал предположение, что "следы заметать будут т.к по ситуации джип был виноват в той аварии"

23. LuckyM

LuckyM Активный участник

2.602
    14
    Тоже видел эту аварию!
    Тайота ЛэндКрузер я так понял в лоб с шахой!
    У джипа передка нет, а у шахи груда металолома и чуваки с пилами бегают!
    Тела в шохе походу усе!

24. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    Вчера утром на мосту на Тулака - белая хонда акорд и кажется "15" лобовое... пострадавшая одна с сотрясением мозга плюсовой степени или как-то так - открыла лобовое головой - сидит и пишет это сообщение)))

25. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    Крузер был Х001ХХ с пьяным водилой он вроде бы скрылся с места происшествия водила шахи жив. Наскока знаю крузер вылетел на встречную

26. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Olg@ Как состояние?
    И кто виноват в итоге?

27. bild

bild Участник

9.328
    0

RUS
    нормально. от госпитализации отказалась. спит почти все время. можно сказать повезло вообще. отделалась легким сотрясом мозгов.

28. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    [off]bild
    Мля, чего деется-то? :spy: Берегите себя! [/off]

29. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    RUS

один балбес на "15" очень торопился - вез ребенка в дет.сад - поэтому лень было тратить время на красный сигнал светофора,
    второй - мой коллега - почти доехал до офиса и ему было лень пропускать какую-то наглую "15", хотя мы ее реально могли просто пропустить!
    состояние - порадовала 1 скорая которая прехала мимо (а к вам наверное другая машина едет), врач скорой, которая стала перебинтовывать руку из которой торчали осколки (а вы их сами как-нибудь), мед сестры в комплексе (осколки из руки? мы ее йодом намажем, а вы потом ее дома распарите и вытащите все), а также медсестры, которые укол в вену (правда около 100мл) делали с 4 попыток...

лежала бы сейчас в больнице в грязном костюме с осколками в голове и руке, + наверняка с расковыренными венами (см выше) :spy: а тут отмыли, накормили, спать уложили... правжа память ни к черту... пропадает :spy:

30. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0
    Olg@

Лучше бы пропустил, вспомнив правило 3-х Д: дай дорогу дураку...:(
    Хотя, если каждый будет пропускать они ваще оху...ют.:mad:
    Тебе, скорейшего выздоровления!;)

Статус темы:
Закрыта.