Сводки с дорог Волгограда и области

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем RUS, 23.05.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир

Владимир Активный участник

9.237
    1.532
    Вчера шел со стоянки в 0-30 где-то мимо поста на этом перекресте, видел ее. Мятая вся кругом, на буксире уезжала. У поста стояла еще одна Газель я помятой мордой и человек 40 народу. Вокруг еще штук 10 маршруток - видать группа поддержки. Скорых не было уже, поливалка с асфальта смывала масло и следы проишествия.

2. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Сегодня видел в Ерзовке недалеко от моста перевернутый длиномерный бензовоз МАЗ.

3. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.720
    108
    А что сегодня на проспекте Жукова? Говрят страшная авария с жертвами. Кто что знает?

Igor_M добавил [date]1122455545[/date]:
    Также с маршрутками.

4. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
    Igor_M
    Конкретно где? Проезжал Жукова/Рокоссовского 40мин. назад - тихо и спокойно

Последнее редактирование модератором: 27.07.05
  5. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0
    Сегодня на подъезде к остановке троллейбуса "Микрохиррургия глаза", при движении от ул. Космонавтов въехал в столб "VW" (типа "пирожок") - передняя часть машины разбита полностью...

6. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Вчера Серегу Арефьева хоронили... В среду на Спартановке попал под "Камаз" на своей "Оке"... Герой России, Афган прошёл...

7. АНСТЯ

АНСТЯ Участник

491
    0
    моя сводка... без травм физических.
    с елецкой на продольную поворачивала, пешеходов пропускала и тетенька на москвиче допотопном меня снесла. теперь делать и продавать, жалко.

8. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    граждане, расскажите. плз:
    с какой целью вы все вышеперечисленное постите/читаете?
    мне правда любопытно.:looklp:

9. ExGuest

ExGuest Активный участник

3.425
    1
    DeadMan На 5 странице тоже интересовался. Говорят, что после читки и писанины ездят аккуратнее :D

10. АНСТЯ

АНСТЯ Участник

491
    0
    надо было тетеньке форум почитать:D

11. LuckyM

LuckyM Активный участник

2.602
    14
    А в меня вчера на возраждении в зад камаз вьехал :(( Незаметил :(

12. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    АНСТЯ

И правда жалко...:(

Уверена, что тормоза на Москвиче не то что на Ниссане...
    LuckyM
    Да что за напасть...

13. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Вчера, где то в 11 утра на отрезке дороги между Пражской и 7 Гв. было интересное ДТП. В направлении центра стоял мерин с подмятым передним правым крылом, а на встречке по направлению 7Гв. шаха с подмятым задним левым крылом, но.... не стояла, а лежала на крыше! :crazy: Ни кто так и не понял как так получилось, но без жертв. У шахи даже стекло лобовое не выпало, крепкая оказалась :) , её потом, можно сказать, аккуратно поставили на колёса и потихому все разъехались. Вот так вот!

14. sema

sema Активный участник

18.216
    2.141
    vad34
    ага. я когда мимо проезжал там гайцы и телевидение стояли. видать сюжет снимали.

15. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    Сейчас на пересечении ул. Бакинской и пр. Ленина стояла волга 02 с вмятой конкретно жопой и расплющенным передком. Это его матрушка 57-ая в зад подтолкнула, затем волжанка передом ушла в бетонное ограждение трамвайного заезда в метро. Волга пострадала жестко, матрушка выглядела более менее живой.

16. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Вчера около 18 часов проезжали на "Семерку". Недалеко от поста ГАИ на третьей продольной - грузовая ГАЗель с легковушкой не разошлась. У Газели со стороны водителя все вдребезги.
    Сзади КАМАЗ с полуприцепом - так прицеп развернуло за бетонный бортик, а там склон, хоть и не совсем отвесный (чуть дальше вообще в 90 градусов). Картина, конечно... - груженый полуприцеп висит за бортом. Как туда еще вся машина не улетела - повезло просто.

17. Гость

Гость Гость

Авария маршрутки на красном

Кто-нибудь видел сегодня аврию на Красном , возле ДК Ленина
    Напротив пятерочки. Я проезжал видел что опять маршрутка виновата
    Стояло 2 скорых и ментов чел 10?
    Может кому известны подробности?

18. Люська

Люська Активный участник

512
    0
    Инфа о ДТП

АНСТЯ на той неделе сильно разбилась под Алексеевкой. Ушибы, переломы и т.д..................

19. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Что чейчас с ней?

20. Люська

Люська Активный участник

512
    0
    DVR
    в больнице

21. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Люська Передавай пожелания скорейшего выздоровления!

22. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    vad34

Угу. Только у мерина кроме крыла еще и капот, и бампер, и диск. А произошло это так: мерс со светофора поехал быстро, шаха решила от обочины (около магазина "Ткани") развернуться через сплошную. Тоже хотела быстро. Не успела. Мерс оказался быстрее. Уже очень сильно тормозя мерс "подбоднул" шаху за заднее левое колесо. Вот она и перевернулась.

23. andry2202

andry2202 Активный участник

679
    2
    Авария

Вчета возвращался из Новоанинского р-на от родственников под михайловкой влупил дождь,кооче скорость не больше 60,камазов куча,ну вот значит едем мы с женой впереди 7 перед ней ока а перед окой 2 камаза,ну тут как всегда находится тупило на 10 и начинает обгонять,короче обогнал всех те. 4 х,при видимости не более 100-120 метров,ну и я говорю жене "Крут - крут", и буквально проехав мин 7-10 этот "Крут - крут" стоит посередине дороги лоб в лоб с 99, останавливаемся метров 100 от них,народу куча,пробка такая создалась...
    Оба двигателя оказались в салонах, мало того десятка начала гореть,из неё выдернули коекак вобилу на нагах не стоял,короче отперли его от неё на землю,тем временем весь моторный отсек 10 горел,н-ть человек подняли в буквальном смысле 99 на руки и потащили от 10, т.к. та вот вот рвонет,короче отперли они её, в ней сидели два неруских (армяне),оба насмерть.
    Ну вообщем потом я уже прибыл в город встретил друга,который тоже ехал ну мин на 20 попоже, и он сказал что вся 10-на выгорела а вот про 99 ни чего не знает.
    Так что ребят кто "гонит",вы гоните и главное побыстее все бли к тому свету.............:cool:

24. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    Недели три назад еду по второй продольной в сторону центра. Проезжаю перекресток хользунова смотрю стоит со стороны хользунова красная копья с охрененным глушаком и десятина, в них типа пацаны крутые, стоят с перегазовкой я сразу понял что пацаны в догонялки поиграть захотели, а время ближе к концу рабочего дня все домой едут машин много... ну-ну. Пролетели мимо, ну и че, подъезжаю к менделеева смотрю копья воткнулась в иномарку чуть не обоссался от смеха гляда на этих дурней которые там прыгали, жалко что не только эти козлы попадают а еще и порядочные водители

25. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    Красивая гормошка была вчера на против Университетов около 12 часов. И пробка даже образовалась, при чем через полчаса они ещё стояли и ждали ДПС. первой шла БМВ, за ней классика, 99-ая, снова классика и завершала процессию маршрутка номер 57. Жаль было больше всех первого участника ДТП, ему больше всех досталось!:(

26. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    andry2202
    Еду позавчера ближе к вечеру в Новоаннинск, смотрю в кювете валяется обгоревший кузов 2110 и от него щеглы местные всякие железяки отвинчивают. Очевидно это та самая 10, которая в 99 ушаталась.

27. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    Авария на Невской

В воскресенье, в 1.23 ночи произошла авария.
    Судя по всему что-то серьёзное, большая толпа народу, десяток ментов, уже приехала третья скорая... На большой скорости чёрная тонированная десятка (или 12я, сверху не видно) врезалась в столб сразу после остановки "Новороссийская", был слышан сильный удар... капот сильно вмят, особенно где пассажир... сразу подошли люди, начали помогать, дверь пассажира до сих пор не открыли (только что приехало МЧС, режут)...
    кто-нибудь что-нибудь знает? интересно кто там ехал и все ли живы

a-res добавил [date]1126390477[/date]:
    спустились посмотреть.... блин лучше бы не спускались
    скорая увезла только одного, остались трое - лежат на асфальте накрытые... все молодые были
    от передней части машины не осталось НИЧЕГО
    номера машины а303нт, регион 08, Элиста

28. [STILL]

[STILL] Участник

481
    0
    Проезжали мимо около 2 часов ночи. Полный п..дец. Остановились, встретили знакомого - говорит пьяный был водитель. 3 трупа - это точно.

29. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    кошмарр...мои соболезнования..

30. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1

Кому? За что?
    Моё личное мнение - естественный отбор в действии. Приветствую. Слава судьбе и всем богам - несколькими дебилами стало меньше.
    Пора учредить премию вроде премии Дарвина - за избавление человечества от моральных уродов.

Статус темы:
Закрыта.