Сводки с дорог Волгограда и области

Discussion in 'Автопроисшествия' started by RUS, May 23, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Владимир

Владимир Активный участник

9,237
    1,532
    tulkas, За 2 трупа думаю.
    Если "откинуло" на стекло то нет, а если "не заметил/зазевался" - то запросто.
    В Ворошиловском дело было, спрошу в ГАИ при случае.

2. Zazell

Zazell Активная

25,627
    66
    backhoe_loader_,

Причем даже если уступают дорогу пешеходам, то водила (особенно маршрутчики) исходя из своего офигенного опыта расчитывают время и траекторию так, чтобы пронестись за моей спиной практически по пяткам. А если я вдруг остановлюсь? Все... Или норовят прям перед носом успеть завернуть. Уроды.
    На Елецкой напротив "5-ки" и поликлиники пешеходы стайками жмуться у тротуара в надежде успеть проскочить. А ведь там пешеходный переход!!! На котором пешеход пользуется теми те преимуществами, что и пешеходном светофоре. И ни одна сволочь не остановится! А если основишься пропустить - делают испуганные глаза и не идут.

3. Jade

Jade Участник

1,859
    0
    Переходы зачастую сами виноваты.
    А гайцы никаких мер к ним не предпринимают.
    Вчера рядом с постом ДПС перед мостом на 3-й продольной один изрядно подвыпивший мэн пошатываясь ловил маршрутку или попутку. Стоя в среднем ряду по середине дороги. Хорошо еще что машины после поста разогнаться не успевали и его объезжали. Пара гайцов на посту с любопытсвом на это посматривали, но ничего не предпринимали.

А что творят пассажиры при выходе из общественного транспорта! Блин меня например еще в начальных классах научили, что переходить дорогу надо сзади автобуса, или подождать, пока он отъеде.

4. Invader

Invader Читатель

13,234
    1
    НЕ Гость, странник.net, у меня в этой аварии знакомый попал, жаль парня вроде вина не его, но езда без прав (лишение вроде)... Теперь наверное этап. Спрашивал кто же сможет ему помочь, я даже растерялся...

5. RUS

RUS Активный участник

12,661
    2

Непредумышленное убийство

6. RUS

RUS Активный участник

12,661
    2
    В той разбившей в центредесятке об столб, похоже был парень (пассажиром) из моей школы: Женя Попов (Гимназия №5) (осталась жена на 3-ем месяце беременности...)

7. otezz

otezz Активный участник

670
    0
    backhoe_loader_,
    Читайте внимательнее посты, не было там никакого перехода.
    За рулем я уже 9 лет и с тех пор как получил права стал бояться переходить дорогу :), хотя сам пешеходов всегда пропускаю.
    Представтьте, что вы едите на скорости 80 км/ч и к вам под колеса бросается пьяный урод, который оказывается поссорился с женой и думает, что может останавливать машины как в фильме "Ночной Дозор", и скажите как бы вы поступили в этой ситуации ? :)

8. Sense

Sense Истребитель

8,351
    6
    Прикинуться иным или свалить в сумерки? :)

9. otezz

otezz Активный участник

670
    0
    Sense
    :grin: и еще спросить знает ли он ПДД

10. Амина

Амина Киноманка

6,363
    290
    В субботу на Спартановке страшная авария была. У одной машины (не ясно что за модель) - даже крыши не осталось, один остов в хлам. Чуть дальше еще две побитые, у одной подушка безопасности сработала. Огромное количество прохожих на обочине... Две скорые с мигалками увозили пострадавших...

11. backhoe_loader_

backhoe_loader_ Активный участник

1,722
    1
    otezz

а там фиг его знает, я в кировском редко бываю. Спорить не буду. Но независимо от этой конкретной ситуации.. что ви имеете мне сказать на то, что водители 99% не уступают дорогу пешеходам на пешеходных переходах?
    Я не права?

12. RUS

RUS Активный участник

12,661
    2

Так только в Волгограде. В Михайловке и Камышине, Екатеринбурге, на Черном море, где я был в этом году, ситуация на порядок лучше

13. Islander555

Islander555 Активный участник

5,921
    0
    RUS, присоединяюсь. Так только у нас. Даже если остановишься пропустить красивую дэвушку - так сзади начинают нервничать и гудеть-мигать. И это на пешеходном переходе! :)

14. banker

banker Участник

241
    0
    Во-во, в основном красивых дэвушек и пропускают ;) каламбур-с

15. bandog

bandog Активный участник

1,650
    0
    Вчера в районе шести вечера, чуть дальше СХИ, WV выскочил на встречку, 99 летевшая в лоб успела остановиться, а вот ее сзади нагнала копейка. Пробка почти до Елецкой была.

16. backhoe_loader_

backhoe_loader_ Активный участник

1,722
    1
    Islander555 RUS и я присоединяюсь
    Была в этом году в Адлере - приятно удивили водители машин, которые спокойно пропускали нас на пешеходных переходах и не только (!).
    Но там мы отдыхающие :) а отдыхающих давить нельзя. Они полезные :)

17. ExGuest

ExGuest Активный участник

3,425
    1
    backhoe_loader_ В адлере? Ну может быть... Когда я там был в прошлом году, то "горячие кукурузы" бились настолько сильно в таких местах, где у нас и 20км/ч никто бы не поехал. А вообще в Волжском пропускают на переходах. [off]и маршрутки сами останавливаются на остановках, даже если не просят и никто не машет (мать их) :gigi: [/off]

18. Aksy

Aksy Активный участник

9,162
    2
    Сгоревшая маршрутка до тла!!!

Сгоревшая маршрутка до тла стоит на дороге ведущей к Ангарскому чрез частный сектор со стороны Качи...
    немерянно ментов... скорых и пожрных нет..
    видимо сгорела ночью... остался только корпус! :upset:

19. Maloy

Maloy Активный участник

3,375
    0

Странно в 8.15 проезжая мимо, ментов наблюдал только двоих, один лениво ковырял пальцем в згоревшем моторе, а другой стоял в сторонке с видом ..... ,а чё тут было-то???

20. Aksy

Aksy Активный участник

9,162
    2
    Maloy прозежал в 7:20 ментов было порядошно... зевак тож... :wow:

21. Услада

Услада Активный участник

1,804
    0
    ну и что такого..обычный поджег..конкуренция...батенька

22. Aksy

Aksy Активный участник

9,162
    2
    Услада бред не неси...

23. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    Я на горной поляне видел возле дома частного сгоревший говновоз (говносос), тот что выгребные ямы очищает, так вот вы реально думаете что это говно загорелость??? Он там один всю горную поляну "отсасывал", конкуренция!!! Вот и "сгорел на работе" .
    Если Газели зажигают - значит это кому-нить нужно!" ;)

24. В@дим

В@дим Участник

2,393
    0
    Может просто проводка замкнула? :confused: :crazy:

25. RUS

RUS Активный участник

12,661
    2
    В@дим Это слишком прозаично. Версия о поджоге намного круче

26. А007

А007 Гость

А когда она не была? Там всегда пробка.
    Примерно раз в месяц я там бываю. Постоянно в пробке.

27. bandog

bandog Активный участник

1,650
    0
    А007, то же частенько там бываю, обычно медленно но пробка движется, а в этот раз вообще никакого движения.

28. Islander555

Islander555 Активный участник

5,921
    0
    Вчера возвращался из Волжского, примерно часов в 14-15, встретил пробку от жд переезда возде ГЭС до светофора на Спартановке. Машины стояли в 4 ряда... А все из-за аварии, Волга кажись 029я, заехала под ЗИЛ (или он по ней проехал???), вобщем, непонятно, у Волги морды нет, причем как-то сбоку свезено, не лобовой удар... Еще стоит Шаха поперек дороги, бочина немного покоцана. Ментов нет, машины закрыли всю встречку, а народу и из Волжского едет много, вобщем, пробка в обе стороны! :(

PS Наконец-то от ГЭСа до поста ДПС на въезде в Вг прочертили разметку!!! Едешь ночью, там поворот после путей, нихрена не видно, толи ты на встречке, толи щас слетишь в кусты. А если еще и туман - то ваще пипец! :huilen:

29. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3,095
    1
    На третьей Продольной магистрали,напротив Дзержинских кладбищ снова авария.Машины восстановлению не подлежат.Что удивительно эта на моих глазах четвертая авария НА ОДНОМ иТОМ же МЕСТЕ!!!Там еще цветы стоят на разделительной полосе всегда свежие.Дико машины бьются на этом месте.Из четырех случаев за последний год ни одна восстановлению не подлежит.Дорога вроде без изгиба,ям,кочек обзор хороший и тем не менее...Почему??

30. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3,851
    0

Ага, и "самые крутые перцы" торопятся, и пытаются проехать пробку по встречке и наголо влезть между машинами в месте аварии, чем усугубляют и без того сложную ситуацию.

Thread Status:
Not open for further replies.