Хотим поехать, примерно со 02 января 2007 года, на зимние каникулы, отдохнуть на Домбай. Расскажите, кто ездил, кто был там, может кто -то и что-то конкретное может посоветовать, порекомендовать. Может кто - то знает конкретные адреса, тур.фирм, или местных гостиниц. Заранее Спасибо, формучанам. добавлено через 14 часов 9 минут и никто не даст ценного совета...................
Все гостиницы продаются только через туроператоров, и на НГ дешевых уже нет - факт. Если определяетесь на Рождество и НГ туда, то надо сейчас уже все заказывать, чем скорей, тем лучше. Кстати, "Горные вершины" проданы и гостиница не действует (соответственно фонд доступных номеров уменьшается)
Ерунда, нас так разводили несколько раз. Потом поступали просто: звонили напрямую в гост., бронировали номера и все. Тем более, что за много лет посещения Домбая уже все тебя там знают (ну, или ты всех). А вот насчет НГ- правда. С номерами- туган. Но тоже можно найти. Гораздо труднее найти съемное дешевое жилье- его разбирают студенты и пр. молодежь. К тому же, как запасной вариант- есть "Алибек". Правда, туда лучше уж ехать со своими лыжами. Боюсь, Усладе этот вариант не совсем подойдет
Осуществила прозвон наших Тур.операторов, все как один -предлагают одно и тоже.....выезд 04.01.2006 года на автобусе из Волгограда, цены от 10260 рублей, а там уж нет пределу совершенству. Наверно придется ехать на автобусе............. Не могу выехать я за границу. Увы....
Ещё раз: зайдите на www.dombayinfo.ru / Прозвоните по их телефонам. Есть вариант- Приэльбрусье: в прошлом году на НГ там цены были несравнимо ниже, чем в Домбае.
Услада, два движения мышкой и... http://www.forum-volgograd.ru/search.php?searchid=199258 а сам я ещё в прошлом году всё написал, сейчас уже ничерта не помню
Нестоличная штучка, а что со словакией? Сколькро примерно будет стоить, если ехать в конце января и через какую фирму лучше. Где остановиться?
Басютка, В прошлом году новогодние путевки стоили 330 евриков+ виза. В этом году, если интересует, можно пошукать. Просто я в очередной раз еду в Домбай, но если надо - узнаю.