Редкостное гуано, мдя... Мерзкое ощущение, что тебя кинули. При всём уважении к Камуфляжу. Порадовали только купленые статисты, которые скандировали неизвестные им названия песен на аглицком.
Я - этот статист. Вопрос к организаторам: куда мне подойти получить гонорар за то, что я скандировал неизвестные мне названия песен на аглицком ?
да, аккордеона не было, но зато были дудка-пианино и электро-гусли. а еще я думал, что на Love Is A Shield они будут на кларнете играть. Ну а если серьезно, то я очень ждал The Great Commandment, Love Is A Shield и Suspicious Love - главные, на мой взгляд, их хиты. А еще очень ждал вещи с последнего альбома - We Are Lovers и Motif Sky. Все это я получил, и вообще остался очень доволен концертом. 2 часа выступления, 20 песен, отличный звук, живые барабаны, новая большая сцена, два раза выходили на бис - все было отлично, и мне очень понравилось.
ПисАл вчера с похмелюги (простите), но просто не было такого драйва, как к примеру на Мелотроне.... Ну это, конечно, мое личное мнение. Зал пустой, ну чёт как то не то... Да ещё и среда. А так, конечно, Camouflage рулит. Люблю его аж с 88 года... А барабаны - да... Я специально ходил смотреть из бара, как дядька наяривал. С душой так.
Lo149, народу немного.. ну так Камуфляж не такой известный у нас в стране как Депеши, к примеру. и я первый раз был (всего 4) в Ибисе и не видел там тусовочного быдла. было приятно. а нравятся мне.... не заю. не меньше чем депешей. слушаю их точно гораздо больше. драйв?... я сначала в стороне стоял... песен 6. обычно всегда слушаю со стороны а потом подумал когда ещё к нам Камуфляж приедет?... и пошел в центр. Очень приятное от них впечатление создалось. Не смотря на то, что думаю их везде принимают хорошо и есть, где жарче чем у нас, но было видно, что им приятна такая встреча. кстати, кто может точно сказать, что это за инструмент-гусли был... они меня просто зачаровали.
Да...было супер...да... Я, конечно, не сплетница, но слышала, что следующими должны быть Covenant...посмотрим...