сайт мегаспейса не раньше чем через полторы-две недели заработает кому нужна афиша на ноябрь, пишите в приват, скину.
то,что клабберы пьют минералку в клубе - согласен то,что пьют до клуба-не согласен то,что у них нет денежаф-это ты глубоко заблуждаешься А клуб-очень даже ниче.Вход договат,но это временно.Конечно размеры его впечатлили.Качеством на твердую 4(конечно,относительно Пираньи и Ибисы).А так,ожидал лучшего.
Дядя Федор, РулеЗЗЗЗЗЗ!!! Очень хороший фотоаппарат.,! но заработает же-будьте оптимистами..! Dimanuga, приходи-тебе понравится..! ..-он там работал, но...
веришь,нет, чихать мне сколько денег у клабберов и что они пьют. Говорю о том,что сама видела. Да и мы, будучи стюдентками, выпивали дома, платили за вход,а в клубе брали либо пиво, либо недорогой коктель. Что ж поделать. Подружка жалуется, борзеют админы: лупят 1000 за столик.
Я был на р'н'б вечеринке - не особый поклонник, просто приехал клуб посмотреть, потому не знаю, как там их зовут. Вот, кстати, обещанного лазера я не увидел
Yohan, скинь в приват програмку на Ноябрь 2006 года добавлено через 7 минут Дядя Федор, действительно раскрой тайну, что за фотоаппарат то такой???
сходу даже еще в эксиф нелазил скажу что это eos350 (или 300), фирмы производителя САПОП. (а ну таг оно и есть)) ). Насечет программы в общем особенно чегото интересного не заметил (ры - не только для себя). так что я вот незнаю чего м.с. хотят.
вход стоит от 50 до 250, если с флаером, если нет, то +50 к цене... столики стоят от 300 до 1000, а так чтобы покушать и попить, то не очень гнут стоимость
Yohan, афиша у меня на ноябрь есть,мне б на декабрь чтоли добавлено через 3 минуты urtem, это значит,что в зависимости от дня недели и программы,цена на вход разная.ну в как правило,пятница и суббота-самые дорогие дни(в плане цены на вход)
А чем вызвана задержка с сайтом. Не хватило 4 месяцев для запуска. Это оооочень большой косяк. Реклама везде висела, народ заходит и удивляется. Деревенский подход хозяев клуба.
vogt, по поводу работы сайта - это не ко мне, а к руководству клуба. обещают что в ближайшее время всё заработает. Видимо готовят чтото глобальное 2 all, тут выложил фотки с Flash Dance 16 ноября
типа, волжане бомжуют? На вход-то нормальная цена, а за столик, я, например, жаблю штукарь отваливать...
mike410, Саратовский маленький клуб "Акварель", в Волгограде (в центре) такой будет актуален... Первый уровень это коктейль-бар (для публики из Кофейнь города будет магнитом), второй уровень - маленький бар, качественный звук-свет и танцпол на 30-50 человек. Качество клиента и атмосферы не даст прогиб небольшому заведению, как произошло с существующими клубами. Обязательно посещу новый Волжский клуб, надеюсь в начале января будет ясна судьба и картина...
Буду в Волжском, надо будет обязательно сходить. Узнаю место на берегу Ахтубы, раньше там боулинг был, перед входом стояли столы, вот там мы и квасили......интересно сейчас боулинг работает?