1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

VELVET - речпорт

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Krasotanja, 07.11.06.

1. amnesiac

amnesiac Активный участник

2.498
    0
    там клёвые ножи :shys:
    :chih:

2. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Я подумала и решила,что неплохо бы в таких темах фотографии заведения выкладывать,чтобы человек,который ещё не был там,имел хоть какое-то представление о нём!
    Фотографии здесь и здесь

Последнее редактирование: 16.01.07
  3. Mr.Q

Mr.Q Гость

Вот куда Кьяра надо ходить www.rk-poplavok.ru:)

4. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    Krasotanja,
    да про скидку это я так , к слову сказала, ну нет так нет.

5. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0

ну есть еще разовые скидки или постоянные для сотрудников....
    так что Услада когда идем в Velvet?

6. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Chiara,
    Аля Патио Пицца...

7. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    ой, ой, ой-это так неожиданно!!!

8. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    ewc,
    ну что там с походом в "ВЕЛЬВЭЭТ"???

9. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    Услада,
    можно обсудить ;)

10. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    ewc,
    :tsr: :flag: :sla: можно, можно!!!:d

11. MrVolgograd

MrVolgograd Участник

129
    0
    VELVET - классное место, интерьер впечатляет, особенно в туалетах, жаль, что только в угоду оригинальности пришлось пожертвовать функционалом, руки помыть в "раковине", если её так можно назвать, в туалете просто нереально, но зато в тубзике есть телевизор!!!!:) Правда странно, что он прям над унитазом, не посмотришь, когда на толчке сидишь, а по другому смысла его вешать туда я просто не вижу. А ещё очень оригинальнго: вместо "М" к двери приделан приличных размеров болт:bla: а по ценам, дороже, конечно, чем в гранд-кафе, но оно того стоит!

12. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    а в дамском туалете (на дверях которого красуется ГАЙКА-аля дырка) телек висит как раз таки напротив самого унитаза, воть...так что для девочек сделали все правильно.
    Хотя стоп, мальчики то п......ют стоя, вот поэтому и повесели ТВ. Не Не Не всё правильно!:d

13. MrVolgograd

MrVolgograd Участник

129
    0
    Да, мальчики писают стоя, это факт ;) , но если ещё при этом смотреть телек, то из этого симбиоза могут получиться не очень приятные последствия для уборщицы, а ещё мальчики не только писают,но иногда и какают, а сидеть на толчке и запрокинув голову смотреть телек, согласитесь, не очень удобно :)

14. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    ну видимо ресторатор "Вельвета", не подрасчитал, что Вы :d MrVolgograd, прийдя к ним отпотчевать и решите

сделать это. Ок, у вас есть шанс - обратиться письменно, в книгу "Жалоб и предложений" об усовершенствовании "БОЛТА":d :d

15. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    :d :d :d

16. Гость

Гость Гость

ну а что там с коктейлями то, кто нить пил??? Как на вкус и качество, стоит идти туда, или лучше в Тортуго????

17. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.039
    3
    Гость, как вот можно сравнивать 2 совершенно несравнимых заведения, работающих в разных сегментах рынка?
    В "Тортуге" у персонала такие рожи, что не возникает ни малейшего желания не то что есть и пить, а даже вообще заходить туда...

18. Гость

Гость Гость

......мммммммммммммм, а я знаю, что в "Вельвет" некая А.С. перетащила одного бармена именно из Тортуги!!!! Да и вообще можно по существу - я не про персонал, я про коктейли!!!

19. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0

Гость, а зарегистрироваться не хотите?
    Может сюда некую А.С. попросим присоединится?

20. Гость

Гость Гость

................не хочу. А А.С. всегда в нете зависает, может она даже и на этом форуме есть, кто её знает, только вот я просить её об этом не смогу, так как пока лично с ней не знаком.

21. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0

Конечно , анонимом легче писать...

Типа собираешся?:)

22. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Velvet exclusive >

эксклюзивное pre party клуба XIII и клуба "Пиранья" в velvet перед вечеринкой One night in the best moscow club.

XIII - Клуб XIII ввел в Москве моду на Хеллоуин, требовал от художников корпеть над декорациями каждую неделю, популяризовал прогрессив-хаус и заставил влюбиться в Москву не один десяток диджеев и продюсеров: от Бридера до обернувшегося диск-жокеем Боя Джорджа и от Фэтбоя Слима до никому еще не известного Сандера Кляйненберга. Творческий тандем XIII дает людям уникальную возможность оказаться в мире ярких фантазий и таинственных снов.
    pre party представит DJ Miller - Резидент легендарного клуба XIII, успешный музыкант и ди-джей, успевший за два года отыграть вместе со всеми звездами танцевальной музыки, такими как: Pete Tong, Erick Morillo, John Digweed, David Guetta, Deep Dish и многими другими. По результатам Интернет-голосования DJ MILLER входит сегодня в десятку ведущих диджеев России.
    эксклюзивный videoart XIII & Night people

17 февраля 22.00

23. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.027
    348
    Velvet- всё, наработался.

24. micron

micron Участник Команда форума

15.421
    1.232
    Да, Макс решил закрыть его. Видимо с досугом все еще хуже стало в Влг.