Куплю одежду и обувь элитных марок как детскую так и для взрослых.(в идеальном состоянии или новую). Посмотрите в свои шкафы (и своих детей)- там полно вещей, которые: не подошли, оказались не по размеру и т.д. Одно условие - интересуют только элитные брэнды. Звоните по тел. 8 906 400 33 44. Оля
Добавлю. можно обращаться на почту: sun-olya@newmail.ru. Оля Солнце. Пока не до конца зарегистрировалась.
а номер мобильника, видать, тоже элитный.... критерий элитности брендов можете перечислить, а то вдруг у меня бренды неэлитные
Точно, я за элитой тока в Москву езжу, или загранкой отовариваюсь, а здесь нет даже приличной около- или псевдоэлиты, на разок. И вообще в Воло везут сплошное г... что тряпки, что обувь. Ширпотребщина.
не, вранглеры уже устарели. мода прошлого сезона:astro: я тут надысь новые отхватила. чумныыыые. модная теперь. элитная
А я костюмчик недавно прикупила, sdelano f Bellorussii написано....Вот сижу и гадаю, кто такой Bellorusi и элитный ли он?
По просьбе автора покопалась в шкафу. Нашла детские вещи производства vasilisa and spiцы...Точно элитные, просто бренд не раскрученный. Продам задорого (только вот лейблик пристрочу ).
Оля Солнце, ага,все мигом кинулись к своим шкафам и сундучкам от LV и Escada и чуть ли не наперегонки стали буквально выбрасывать из них устаревшие платья от Chanel, Etro, Hermes и Bottega Veneta...И всё только ради Вас!
Да лан,просто читать всё это смешно!Она так пишет,будто бы мы все тут олигархи какие-то! Оля Солнце, скажу Вам по секрету,что классика никогда не устаревает!Маленькое чёрное платье от Chanel или шёлковый платочек от Hermes-это то,что никогда не превратится в секонд-хэнд!Потому что это...вечно!
Оля Солнце, ну что надумали-то?!Будете у нашей рукодельницы Василисы покупать детскую одежонку? Благодарствую! Вы очень добры и деликатны!
Очень рада, что эта тема живо интересует многих и заставляет выплёскивать свои мысли и идеи на всеобщее обозрение. Тех, кому интересна эта тема не только в плане обсуждения прошу обращаться по вышеуказанному телефону, либо по электронной почте. Спасибо.
НЕТ!! НЕТ!!! МЫ НИКОГДА НЕ РАССТАНЕМСЯ СО СВОИМ БАГАТСТВОМ)))) Блин, вот меня легче ограбить, чем лишить возможности делать новые открытия в шкафу В трезвом уме и здавом рассудке я бы на такое не пошла
да я лучше третьего рожу чем отдам кому с такой любовью купленные детские вещички тем более безумно дорогущие
ОЛЯ, а на EMAIL МОЖНО НАПИсать? у меня куча борохла. год занималась одежной. куча всего осталось. распродаю