У меня сегодня с утра отличнейшее настроение! вот решила поделиться и проснулось как-то на удивление легко (хотя легла вчера в час ночи))), и мама с утра не ворчит (хотя я вчера в 12 домой вернулась), и с транспортом проблем нет, в наушниках играет и поет любимая 5'NIZZA! Солнышко светит и даже пригревает! На крыльце работы остановилась - Волга в лучах переливается вся, ветра нет, солнышко нежно щекочет кожу, вокруг звучит "Свобода пока свобода!" - РАЙ просто!!!
Не, ну если с крыльца работы Волгу видать хорошо, то это уже должно радовать. А некоторые в подвальчиках работают, а на них этажей так 5-9 давит! Живу на 7 Ветрах, дык меня этот ветер каждое утро бесит, настроение портит!
Продолжаю делиться энергетикой хорошего настроения! (кому утренней не досталось ) Обед уже, а все так же супер! Соксячила по работе - директор простил , послали с заданием - по пути встретился добрый сотрудник и я послала его! - с заданием а сама пошла обедать! Солнышко все так же светит, 5'NIZZA все так же поет, на улице тепло уже - настроение весеннее!! Krasotanja, у меня состояние влюбленности перманентное! благо и объект имеется а при отсутствии объекта можно быть влюбленным в жизнь! Сегодня я вообще всех люблю!!
кстати о 5'Nizzz-е: в ситуациях, когда настроение может испортится, очень помогают такие слова (напеваемые с соответствующим мотивом!): "Натяни на голову г*нд*н это от ума это Вавилон.."
ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ!!! (кста, у кого-нить есть этот фильм - все никак посмотреть его не могу...) Итак, настроение супер!!! я вчера в Пиранье натанцевалась до упаду, а сегодня еще и выспалась до 10!! А сейчас вот уже 20 минут валяю дурака на работе!! Хотя поработать все же придется! Вообщем "раскройте уши, души! будет лучше! Будет всем хорошо!!!" Dozer, Сочувствую... что ж - все мы смертны... но я уверена, ваша Бабушка хотела бы, чтобы вы вспоминали о ней с доброю улыбкой, а не слезами.
Дада - точно. Такие случаи сушечственно поднимают настроение). Хорошая женшина всегда радует и может радовать больше.