Пару дней назад Билайн в Красноармейском новую БС запустил, причем совсем даже рядом с уже существующими двумя БС, теперь половина центра Красноармейска "кайфует" при (-50) - (-70) Дб даже в кварталах и зданиях.
Спасибо за беспокойство! Работы много стало. Вот на этой неделе разделаюсь - опубликую всю информацию. Нет, таки на мачте на территории мясокомбината по ул. Героев Малой Земли. Возле а/в Южный БС№134. Зуб даю!
Сегодня в Красноармейском р-не запустили сразу 2 БС : МТС и Мега. Так что развитие идет полным ходом.
Смартс запустил БС № 293 на б-це "Каустик", КРА р-н. За то МегаФон демонтировал свою БС у к-ра "Юбилейного".
DemonM: За то МегаФон демонтировал свою БС у к-ра "Юбилейного". Не бось на жилом здании БС-ка стояла?
Ага, на жилом. Кто-то пожаловался что-ли? Опять бабульки недовольны Или МегаФон рашил демонтировать все свои БС на жилых домах?
Да всем бы операторам пора этим заняться. Вроде в последнее время практически не ставят на жилых зданиях.
Как бы не так. На другом жилом доме рядом с Юбилейным недавно МТС и БиЛайн на одной крыше установили 2 БС - и ничего, можно значит.
Можно, конечно, только до тех пор, пока жители этого дома не сходят к жителям соседнего, что бы узнать, как им удолсь согнать со своей крыши мегофон
Дядя Федор, ты обещал обновить базу. Забросил что ли тему? У меня например к ней очень большой интерес. Просто для моторол сейчас есть прога на яве (часы для заставки), которая может показывать номера БС и к тому же в ней можно присваивать имена этим номерам. Т.е. можно внести названия всех БС в городе и на экране тела будет постоянно надпись место нахождения. Очень удобно и прикольно. Я занес себе все БС СМАРТСа, которые в этой теме выписаны, но все равно очень часто в городе встречаются неизвестные вышки. Сканировал бы сам, но к сожалению на Моторах нетмонитор показывает только "свои" вышки и к тому же очень не удобно. Есть список БС, но нет даже их номеров (только какой то номер канала) и нет даже примерного растояния до вышки. Он показывает номер и растояние (с точностью 547 метров, лажа) только текущей вышки, что не удобно. Т.е. например вижу вышку на доме, но узнать, что это именно СМАРТСовская я не могу и что это именно та, на которой ща сидит телефон.
По Е1, но не с к КамуКакером, а с контролером, а тот в свою очередь работает с КамуКакером но через транскодер!
Вот добавление для СМАРТСа: БС № 104 ЦЕН - На здании Банка Менател рядом с кинотеатром Родина. Вообще на этом здании находятся еще 2 чьих то БС, потому что антен там я насчитал аж 9. БС № 109 ЦЕН - На здании Политеха (ВолгГТУ). Антены находятся на корпусах А, Б и на ГУКе. БС № 143 ОБЛ - Ерзовка. Еще на первой 16-ти этажке напротив Красных казармам рядом с общежитием №4 на Рокоссовского 50 (этого здания не знаю адрес) находится БС с номером 113, 176 или 322 (точно определить номер не могу). Дядя Федор, очень ждем твоих обновлений! З.Ы. Вообще у нетмонитор находил в городе еще очень много вышек, но я не могу узнать их положение...
2 ICEMAN2006 Твоя инфа для Дяди Федора устарела. У него есть эти БС-ки. На МЕНАТЕПе БС всех 4-х операторов. Политех: ГУК - Билайн Недостроенный корпус - Билайн корпус А - МТС Б - СМАРТС На ЦУМе, скорее всего, МТС...Т.к. связь там у МТС не фонтан, а БИ и СМАРТС там уже давно.
Блин, сколько проезжаю мимо, ни разу не видел на ГУКе антенн На недостроенном корпусе Мега Остальное верно. Это он на сайте так заявил, а вот в эфире что-то не видать. ЗЫЖ Я теперь живу рядом.
Так они со стороны ул.Советской, с пр.Ленина и не увилишь. МТС кстати вчера наконец включили на ЦУМе.
Прально сказали, Билайн на центральной части ГУКа со стороны Советской. 2 антенны. А мне все же кажется, что на недостроенном корпусе Билайн. антенны Allgon. 3 штуки. У Мега - на новом корпусе ВГПУ. Хотя ладно, спорить не буду, на днях проверю