А еще МТС поставил антенны на АТС94/97 в Ворошиловском. Блин, что ж они челый год "разгонялись"? Теперь, конечно, темпы развития покрытия очень хорошие.
Ага, две 1800-ки, как раз направлены на корпуса "А" и "Б" Если не ошибаюсь, 4. И, действительно, Би, а Мега на ВГПУ.
Ещё на Горьковке (библиотеке) по-моему то же (издалека видел) Да покроют и ваш Жилгородок. Красноармейский так вообще год без МТС был. За год больше 100 БС - довольно таки неплохо
Действительно неплохо конечно же, правда, обещали вот так: 29.10.2004г. http://volgograd.mts.ru/mts/html/press200410292.html "до конца года будет установлено 100 БС" (только до конца 2004 имелось ввиду). На год запаздывают планы от реальности. ЗЫ Хотя конечно подвижки есть - вот дома у меня ловить стало.
Так! На недостроенном корпусе да, Allgon, но 4 шт., и это Мега! Как 3 года назад появилась, так и не меняется. На новом корпусе ВГПУ 2 (две, вот так!) БС Билайна. Или кто-то со мной поспорит? Я думаю, что это СМАРТС. Как раз в этом районе недавно новые сектора 2846(hex) и 2850 "засветили".
из темы "Покрытие сети МТС" (давайте о БС уж в одной теме!) ТАМ И СМАРТС и МТС 1800-ки :znaik: CellID МТС: 1394,1395,1396 (hex: 0572,0573,0574) CellID СМАРТС: 0211,0221,0231 (hex: D3,DD,E7) Я своими глазами это всё богатство видел: БиЛайн, МТС, СМАРТС с расстояния 50м от мачты!!! сегодня с троллейбуса видел, там 1800-ки (как на ЦУМе, фирму забыл, их же ставят МТС или БиЛайн), а ведь 2846(hex) и 2850 должны быть 900-ки.
Ага, покроют..Когда уже не надо будет))) У МТС в Жилгородке ни одной БС. (Мясокомбинат Жилгородком не считается)
Сегодня проезжал мимо - работает ! Правда только 900 (и это не одна БС МегаФона, где давно уже стоят 900+1800, а работает только 900)
Кому-нибудь нужна БД по операторам Волгограда для смартфоновской проги CellTrack? Постоянно стараюсь пополнять. Пишите в приват, ежели что... Спасибо Дяде Федору за список БС.
Дядя Федор Да ну, куда нам до твоих объемов, даже если мы всместе соберемся - не догоним ))) Будем очень ждать обновленный список.
Ребят, а можно в Excel выложить все известные на данный момент базовые станции. У меня, например, телефон показывает такие номера базовых станций, которые здесь не упоминались. А то мне самому лень читать весь форум и набирать всё...
Fox99, ну написал же человек: Значит нам остается только ждать...А здесь совсем мало БС упоминалось) У меня тоже есть несколько дополнений к летнему списку Д.Федора, но, думаю, у него все это уже есть...
Сегодня был немного удивлён: увидел базовую станцию на ... крыше обычного гаража в ГСК напротив больничного комплекса. Такого ещё не было.
Вл@д у СМАРТСа есть 2 БС (по крайней мере, которые видел сам) на киоске на рынке на 7 ветрах и Мясокомбинате))
Так это СМАРТСовские? Вот паразиты, мало того, что над самой башкой повесили, так ко всему прочему, в 10 метрах детская площадка, где родители гуляют с детьми от совсем лялек...
Они не так уж и сильно "светят", не на полную мощность, по крайней мере мне так показалось по NetMonitor
Да это ерунда, такую табличку сделать - пара минут, вот к примеру попробовал: http://www.vd-pvrr.narod.ru/mts.htm (данные настоящие - по МТСу) А вот это, Slavon™, уже "нормальные люди, фигасе"