Пришло время заменитьсвой старый ЦРТ 15" панас на что нибудь посовременнее...денег есть 7-8 тыр. Что гуру думают о мониторе: 17" MONITOR Samsung 740N AKS. Вроде и цена устраивает а как у него качество? Есть что то лучшее за эти деньги?
Взял себе Benq 91+, не буду говорить что оч. хороший монитор (матрица TN+film). Но цена 8 с копейками + DVI + отсутствие битых пикселей, да 19 дюймов диагональ.
Нормальный моник. У меня такой был до недавнего времени. Хотя в эти же ценовые рамки можешь уложить уже и Samsung 940N.
А DVI редко встречается за такие деньги. добавлено через 1 минуту Застрахован ViewSonic (если не врет реклама, то меняют и с 1 пикселем)
Чуть больше 8 тыров Benq 19" c DVI. Немного страдают углы всего 140 градусов. Нормальный отклик 8 мс.
С такой матрицей углы страдают почти на всех мониках, да и черный неравномерный. Но чего вы хотите за такие деньги???
Хехе. Сразу видно, человек посетил недавнюю презентацию по Вьюсам. Сколько Вы в жизни видели мониторов с битым пикселем? (не субпикселем)? Чувствуете разницу?
Блин, ну накопи еще пару тысяч или займи, не порть глаза! И купи себе Acer AL1923(s) Titanium Multimedia. Вот честное слово, самсунг 740N рядом сним даже ставить не хочется, а BENQ 91+ и подавно. ИМХО!!!
Что означает интересно эта фраза? Если выбирать между Benq T705 и Samsung 740N, то самсунг однозначно лучше (сам работал перед обоими). Модель пожалуйста, и ориентировочную цену...
всем спасибо, решил брать 740N ! добавлено через 5 часов 33 минуты а взял в итоге 940N, пока доволен... есть таковой у кого нть из присутствующих? Каковы отзывы?
Все финя кроме моников на S-IPS матрице! "))" мне типо всеравно што выше писали, это вариант тем кто хочет хорошо потратить деньги.
да кстати подкиньте кто нить параметры яркости и контрастности вашего 19" LCD моника на TN матрице...а то с непривычки все как то ярко...
пробовал, не понравилось, задрана яркость слишком, имхо вот и я про то же цена вот... все ж в два раза дороже TN.
кстати часов через 5 (а может и меньше) если включить заставку "черный экран" то вверху видна светлая полоска... это у них у всех так или брачок-с ?
Да все равно будет глаза резать сколько не крути яркость, я же говорил брать Titanium Acer AL1923, но ты взял Самвысунг 940N... А вот на Benq T705 там ваще вешаться можно, еще хуже... А вообще оптимально где-то так: яркость= 50 Контраст = 80-100 Но тут у каждого глаза по своему немного устроены...
Тоже вот выбираю монитор. Не пойму, че так все битых пихселей боятся? Неужели нельзя в магазине проверить? добавлено через 6 минут Кстати вопрос в тему. Есть на форуме люди, работающие в CAD системах? Какие мониторы предпочитаете? (ЖК,ЦРТ...)
Зуб, А после проверки, если покупатель удовлетворен - вписывают серийник продукта в товарный чек. Вроде нормально..
Зуб, Почему это правило подлое? Никто не отказывает в воврате денег тут же, если выявится пиксель или замене на такой же. И, действительно, дооформляют покупку (т.е. выписывают гарантийки и вписывают серийники) только после согласия покупателя.
Хочу себе хороший монитор 19 дюймов. Первоначально останавливал свой взгляд на Сони и Вьюсоник. Пришел в магазин. В ряд стояли около 15 мониторов. Лучше всех сомтрелся Асер. А качество сони даже рядом не стояло... Отсюда вывод. Выбирать лучше - когда стоят в ряд много моделей. И смотрите на картинку - это самое главное. Себе я моник пока еще не выбрал. Посоветуйте на какие модели обратить внимание. Денег не жалко 10-13 тыс.