Никогда не пользовался пахучками, один раз мне спрей подарили и то не пользую так как ничем не пахнет.
такие, который с флакончиком жидкости и вешается на сопла кондиционера, на них колёсико есть, и в ней самая фича - можно регулировать подачу "аромата", довольно приятного, в сравнение с остальными.
анDIRт@лец, IMHO самый лучший запах - его отсутствие. И так всякой гадостью дышым, зачем легкие лишний раз загружать всякой химией.
Кстати, запахи могут по-разному воздействовать на нервную систему. Где-то читал статейку, сейчас и не вспомню где Например, запах лаванды расслабляет и усыпляет, запах молотого кофе бодрит, но настраивает на агрессивную езду, запах цитрусовых бодрит и повышает тонус.
Ага. а запах выхлопа от какого-нибудь камаза или копья с перекрученным карбом просто преводит в бешенство.
Самый лучший запах в машине это запах новой машины (именно машины, а не пахучки). Так приятно когда он ещё присутствует напоминая тебе, что машина НОВАЯ!
Самая моя "вонючая" покупка: это елочка, которая в сети "Радеж" продается. Очень сильно пахнет мыльным раствором: даже из багажника запах доходил, пока не выбросил.
Покупаю японские. Ненавязчивый приятный запах. Пробовал сухие - немного не то, хотя те же япы для них специальные крепежи на сопла сделали, с ними лучше. Пробовал жидкие регулируемые - то же не блеск, но лучше сухих. Но пока не болтается, запаха нет... Ну и отдаю предпочтение гелю. Стойкий приятный аромат (не запах!, а аромат!), хватает на пол-года, даже больше. С июня у меня еще половины не ушло. Только гель не зернистый, зернистый тоже только от болтанки запах отдает.