colorprint, Так им большинство и не пользовались. А те, кто пользовался, мог себе позволить, потому и не возмущался. Сергей В Даже без халявных продуктов и средств гигиены, и в своей квартире - это еще очень хорошо. У многих и того меньше. Гад Так оно все немного. Там подняли, тут подняли, а доходы тоже так растут?
ну так а кто Вас заставляет круглосуточно на телефоне висеть и анлимом пользоваться? если нужен анлим, значит тоже можете себе позволить а не нужен - пользуйтесь другими тарифами. я вот с нового года меньше буду за телефон платить чем раньше.
все 3 тарифа на stcompany.ru расписаны подробно. там же можно посмотреть свое потребление за 3 последних месяца, выбрать оптимальный тариф и перейти на него. На повременном нет абонплаты за МТС, но есть абонплата за линию (120р в месяц), как и на всех тарифах.
colorprint Угу. Ясненько. Ну что, юристы грамотные есть? Как думаете, можно этих фокусников в суде как-нибудь прищучить?
colorprint, IMHO, понятия "абонентская плата" и "повременная плата" являются взаимоисключащими. Повременка есть повременка - пусть в ней будет другая цена, но никакой абонентки в ней быть не должно. А то, под каким видом это всё преподносится (абонплата за какую-то "линию") лишь укрепляет меня во мнении, что кроме вполне понятного желания ЮТК остаться при своих, за их словами больше ничего не стоит. В свое время мобильные операторы тоже играли в эти игры, - помимо платы за звонок брали деньги ещё и за "предоставление доступа"... Ну, в общем, по моему мнению, то что пытается сделать ЮТК - незаконно.
так если Вы не будете использовать линию для услуг МТС - получается ЮТК в минус работать будет? в честь чего они линию бесплатно Вам должны предоставлять то? не будет такого никогда я думаю. на DSL вон и то если не воспользовался услугой ни разу за месяц - берется плата за использование порта 100р. добавлено через 2 минуты с мобильными операторами тут смысла нет сравнивать - они предоставляют все услуги (МТС, связь внутри сети, междугородняя и международная связь и т.д.). ЮТК же предоставляет Вам только линию и услуги МТС. Все остальные услуги (междугородняя и международная связь, интернет, другие телематические услуги) предоставляют Вам другие компании и ЮТК Вы за это ничего не платите, но при этом Вы пользуетесь линией, предоставленной ЮТК...
Я буду использовать их линию для услуг МТС, но мой телефон был проведён в квартиру ещё при проклятом коммунистическом режиме, когда никакого ЮТК в помине не было, и я готов платить либо абонентскую плату, либо за количество потраченных минут, но никак не за то и другое. Оплата два раза за одну услугу - это чушь, противоречащая закону и здравому смыслу. Насчет работы "в минус" - это проблемы ЮТК, и они не должны эти проблемы переваливать на мою голову. Услуга стационарной связи подразумевает провод со сколькими-то вольтами, воткнутый в телефон. Я уже сказал, что их желание остаться при деньгах мне понятно. Я другого не понимаю, - почему нормальный закон при реализации опять начинает выглядеть, как насмешка над безграмотностью населения. Если не хотят терять деньги, пусть сосчитают, сколько электроэнергии потребляет с линии аппарат за месяц, и возьмут эту сумму с абонента. Но что-то мне подсказывает, что там сильно меньше 120 рублей будет. А насчет DSL - там тоже с оплатой не всё чисто. Просто во-первых, цивилизация до нас ещё не докатилась, а во-вторых, народ не привык возникать, и как обычно съедает, что дают. Не нравится сравнение с мобильными операторами, буду сравнивать с пивом - с какой стати платить один раз за собственно пиво а потом вдобавок за солод, который в нём находится? Могу ещё с колбасой сравнить Если предоставление линии является частью услуги, без которой данная услуга невозможна, значит нельзя её разделять.
ну Вы и будете платить за МТС только повременку. рассмешили дело не в электроэнергии, а в аренде линии и оборудования. предоставление диал-апа тоже невозможно без предоставления линии, однако провайдеры никогда не будут с Вас брать плату за пользование линией, т.к. принадлежит она не им, а ЮТК. ну это вообще чушь пишите. товары с услугами сраниваете. ну в таком случае если захотите купить пива у немецкого производителя - придется заплатить за пиво заводу-изготовителю и за транспартировку транспортной компании, и все в сумме будет составлять стоимость пива добавлено через 2 минуты при подключении еще берут плату за предоставление доступа (3000р или сколько там сейчас) - скажете тоже незаконно?
Смешной вы человек ей богу. ЮТК небыло , была Волгоградэлектросвязь, которая щас региональный филиал ЮТК. Вы думаете что ЮТК сничего получила все кабеля в хоз-во? Или вы думали, что кабель надо один раз протянуть и ухаживать за ним не надо?? Наверное за это и береться абон плата. Вообще платите за 2 разных услуги. Колорпринт все вроде как обьяснил. гыгыгы. Дык пусть тогда и за квартиру плату снимут.. пусть работают себе в минус... Этож их проблемы . Да, может и вам зряплату не платить, работайте себе в минус, че переваливать это на голову вашего работодателя .... А вы вообще читали закон, о котором говорите? Собственно в стоимость пива входит стоимость пробки и бутылки. Например 1.5 л Бутылка стоит 5 рублей.. А сколько пива вы туда нальете 1литр или поллитра это уже ваши проблемы.... Хотя можете подставить ладошки или сразу в рот пиво отправлять Бог мой считайте ее неделимой если вам так удобно... А если неудобно есть много альтернативных операторов... Волготелком например
мне вот например линия исключительно для DSL нужна. может тоже потребовать чтобы плату за пользование не взымали, т.к. предоставление линии является частью услуги DSL и без нее данная услуга невозможна? добавлено через 10 минут Так что предоставление линии и услуги МТС - совершенно разные услуги, и ФСТ вряд ли разрешит какому-то оператору поставить нулевую стоимость на услугу предоставления линии (да и самому оператору какой смысл это делать).
У мобильных операторов это уже давно решено: не пользуюшься услугами N-ое время - отключают совсем. Так что с этим вопросов быть не должно. У мобильных операторов тоже надо ухаживать за оборудованием, но тем не менее АП в основном отсутствует. А вообще политика такая: пока человек привязан к стационарному телефону, так и будут греть на этом руки. А вот когда начнётся массовый отток абонентов, то куда только денутся вышеописанные проблемы. Для ужержания абонентов отменят и АП. А вообще непонятно: ничего не изменилось кроме закона, а стоимость услуг повысилась почти на 50% для безлимитного ТП. С чего? Расходы чтоли выросли?
так большинству пользователей безлимитный тариф не нужен, достаточно комбинированного или повременного. так что в среднем стоимость почти такая же и осталась.
ну если так на это дело смотреть, то это наобот Вас раньше спонсировали пользователи, которые мало пользовались телефоном
colorprint, А теперь этих малоговорящих пытаются обуть на ту же абонентку, только назвав её другими словами. Не проще ли было сделать дороже минуту, но с реальным отсутствием АП. P.S. меня никто не спонсировал, т.к. на телефоне по жизни не сижу.
colorprint, Ладно, спорить можно долго... лучше другое скажите: Вы всерьёз считаете, что именно так вот и должна выглядеть повременная оплата? И раньше, когда разговоры о повременке начинались так же её себе представляли? Или на Вас Постановления повлияли? ГостиГ, Да, я такой. Смешной.
а как она еще может выглядеть?? повременка и раньше была. В Волжском кажется все на ней сидели. абонплата (которая ниже чем на обычном безлимитном тарифе) + поминутная оплата. Полностью бесплатную линию в любом случае не сделали бы
Ха. Спасибы... но даже 120 руб. многовато будет. Я не думаю, что обслуживание линии одного абонента обходится в эту сумму. Минимум в половину будет. Просто как обычно решили подзаработать. Я вот посмотрел расходы нашего семейства на услуги телефоной связи за так называемые три месяца. Они конечно удачно их выбрали. Большая часть народу как раз в отпуске Но не суть. Относительно нас, то выгоднее получается повременка. Ибо за один из месяцев всего 8 минут аж! разговору было. А самое большее 20 минут. Вообшем, каждый выбирает по финансам. А вот с инетом посмотрим... не долго осталось ждать.
хм, а что, в ноль должны работать? ЮТК вроде коммерческая компания а не благотворительная LOL. расходы можно смотреть за последние 3 месяца. при наступлении нового месяца данные обновляются.
. Расчеты приведите, а то больно голословно выглядит. ага - как раз особенно в октябре-ноябре все на море ездят.
а смысл понижать? средняя стоимость сейчас почти такой же осталась... и ФСТ вряд ли разрешит каждый месяц тарифы менять
Т.е. "по умолчанию" - комбинированный, для меня - те же 200 рублей, что и раньше. Или по умолчанию - анлим, как меня многие уверяют?
для тех кто был на повременке - по умолчанию повременка, кто был на абонентке - по умолчанию анлим, вроде так.
Ну допустим вот эдак - при проведении заплатил один раз за линию, и как говорится, спи спокойно. Правда, японцы, канадцы, и прочие шведы нам не указ, у России свой особенный путь (пред-предпоследний абзац, а статья, между прочим, аж 98 года). Конечно, понять компании можно. Просто учтите, что если постоянно находить им оправдание и спускать их выкрутасы с законом, то мы так черт знает, до чего докатимся...
В Японии насколько я помню весь спектр услуг предоставляет телефонная компания, к которой Вы подключены (и местную связь, и межгород, и интернет и т.д.), что вообще-то ведет к монополизации рынка. В России наоборот. так что сравнивать нет смысла.
colorprint, Я лишь дал ответ на Ваш вопрос: "Как может выглядеть повременная оплата". Судя по всему, кроме Вас, уже многих людей удалось убедить в том, что повремёнка плюс немного абонентка - это так и надо. И называть это повременной оплатой - тоже нормально. Народ потыкал-потыкал в калькулятор на сайте, притух и помалкивает. А чего возмущаться, когда у некоторых новая оплата получается меньше, чем до этого? Ничего страшного, граждане, это временно. Молчите и дальше. За небольшую сумму - всего 120 рублей - телефонная компания позволяет молчать по телефону целый месяц. Насчет сравнения России с Японией: упаси меня господь от таких сравнений, - не думаю, что у нас народ готов выкладывать по 8 тысяч долларов за владение линией. Да, и ещё, у них в телефонных компаниях сидят сплошь брюнеты, пишущие сверху вниз. Заходишь в лифт, а там одни синтоисты... В общем, всё по-другому, и сравнивать, действительно, смысла нет. Хахаха... а из Ваших слов можно подумать, что ЮТК не монополист.