С 1.02.2007 повременка по всей России

Тема в разделе "Связь", создана пользователем Вадим, 15.11.06.

1. DirectX

DirectX Активный участник

1.891
    4
    А нам прислали договор после обеда в субботу 20. И как, интересно, следующий месяц считать будут? До этого числа 10-го по интернету заявку отправляли, но думаю это так, для смеха они сделали...

2. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51
    и чего же в этом смешного? %)

3. farest

farest Участник

173
    0
    DirectX,
    Все там работает. Сделал заявку с сайта. Через пару недель позвонил в расчетный отдел, сказали, что заявку получили. Так что все нормально.

4. Limboguard

Limboguard Участник

223
    3

Информация из реальной жизни.....такую инфу никто официально не предоставит.

5. Гость

Гость Гость

Итак, какого выбирать "Ростелеком" или "МТТ"?

6. colorprint

19.646
    51
    я обоих выбрал.

7. Гость

Гость Гость

Это как? Там же в анкете только одного надо вписывать, вот я и думаю..

8. colorprint

19.646
    51
    как одного? в инструкции написано что можно одного, а можно оба, и выбор поизводить при каждом звонке.

9. Аndrew_

Аndrew_ Активный участник

588
    143

Аналогично, и нам также. Причем, бросили в ящик, в незапечатанном конверте (обратном), без почт. штемпеля без даты доставки, но зато с текстом внутри: "Вам необходимо _до_ 20.01.07 заполнить... и отправить..."
    Да и вообще сам договор очень "бурый". Помимо орфогр.ошибок; не разьясняются значения некот.примененных неоднозначно трактуемых терминов ("Схема оконечного оборудования : индивидуальная" (?) "Категория пользования оконечным оборудованием : индивидуальная" (??)); общая идеология построения договора такая, что у Оператора связи имеются только права и возможности, а у Абонетна только обязанности и ответственность по данному договору (лень перечислять пункты, кто дочитал, тот знает). Одна неустойка Абонента чего стОит - за каждый день просрочки оплаты - 1% (!) стоимости неоплаченных услуг...
    И госпожа Медяник _это_ подписывает??? :-((
    Нет никакого желания отправлять эту шнягу, ибо заявку на ТП через и-нет давно отправил (кстати, что будет, если договор не отдавать :) ? ) А напротив, имеется мощное желание послать их на...!!! и перейти полностью на сотовый. (Кстати, по-моему ни один сотовый оператор в наше время себя так не ведет; а эти ! Монополисты однако..)

Последнее редактирование: 30.01.07
  10. colorprint

19.646
    51
    спаренная еще может быть :)
    а откуда там штемпель может быть?? это ж не по почте отправляли. а конверт для отправки договора в ЮТК. без марки можно отправлять.
    а Вы их договора читали? там еще круче бывает :)

11. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Это из серии СМАРТС или Билайн