Выполняю письменные работы по перечисленным дисциплинам и другим дисциплинам не входящим в список, а именно, выполняю контрольные, курсовые, дипломные работы, рефераты, отчеты по практике с предоставлениям места практике. Занимаюсь подобными работами с 1997 года, имею большой опыт работы, имею опыт работы преподователем по экономическим дисциплинам. Цены зависят от сложности работы, примерные цены могу привести: 1) задача от 50 руб. (это средняя цена за задачу) 2) контрольная работа, реферат (от 100 руб, из расчета 10 руб. лист, без расчетов) контрольная работа с расчетами цена зависит от сложности расчета, в среднем 20 руб. за лист 3) курсовая из расчета 10-20 руб./лист в зависимости от сложности работы 4) диплом 20-40 руб./лист в зависимости от сложности работы 5) отчеты о практике 20 руб./лист, если требуются печати то они тоже ставятся и дневники по практике составляются Всем заинтересовавшимся пишите в приват, если есть пожелания и замечания пишите по теме Кроме того, помимо опыта преподовательской работы профессионально занимаюсь ведением бухгалтерского учета, так что кому нужна помощь консультации пишите мне
контрольные работы по экономике и статистике Здравствуйте, очень нужна помщь в выполнении письменных работ по статистике и экономике. Моя почта: helsvetik@mail.ru/ Пожалуйста напишите мне, если Вы можете помочь.