Бобрдобра, профессора кислых щей, обломали (во "включённых" и в "выключенных"), теперь у него тут тухес стало припекать (как бы не py-py-knyl, как колесо).
Дебилу - дебильные картинки, чтобы понимал, что он - *****, а не профессор кислых щей. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=aRdELylNJak[/ame]
Ну зачем сразу такой радикализм. brend1999, черканите пару строк Rado, он заглянет на огонёк в эту темку с Исмаилом и Магометом И постов на суржике от viper78 не будет
Илья(hetzerV), А что ты имеешь против суржика? У меня прабабушка на нём разговаривала. Ты - расист или whitepower? Как ты ненавидишь суржик, так те, кто говорит на суржике ненавидят на Украине сейчас русский язык. А я не имею ничего против русского, суржика, украинского, белорусского и английского. Учите языки, неучи.
пол-кубани на суржике болтает. viper78,ты темы попутал. так что предложение brend1999 все таки поддержу.
Много тут, как я погляжу таких "поддёржнутых". ---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 11:51 ---------- Половина Воронежской области тоже на суржике болтает, но тут, как я погляжу - полно националистов: раньше $рались оттого, что на Украине русский запретили, а теперь сами хотите пойти по украинскому пути, наступая на те же националистические грабли. Языки не надо запрещать: их надо учить и на них надо разговаривать, но тут есть и те, кто даже свой родной русский язык не смогли как следует в школе выучить.
Но и не убавляет. А вот ненависть к суржику - убавляет мозгофф. :vcrazy: А у некоторых не хватило бы мозгофф на то, чтобы этот колпак Дзержинского изготовить.
Ты об осевой симметрии в вертикальной плоскости? Хватило бы мозгофф, хватило. Только если б я это сделал, то наутро всё-таки сам бы сдался врачам в поликлинику, не дожидаясь более тяжких осложнений. Да эт не ненависть вовсе. Просто, как бы объяснить: после того, что сделали и продолжают делать украинцы - я не хочу больше слышать их язык, мне неприятно его слышать, от того, что когда я его слышу, я каждый раз вспоминаю, что это наиболее идентичная русским национальность, и ещё что я сам хохол на 1/4, а это лично мне не приятно.