Тебе не в поликлинику надо сдаваться, а в ПНД, причём, полюбому, даже если бы ты не занимался изготовлением колпака, националист грюбанный. ---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 13:34 ---------- То, что неприятно лично тебе, совершенно необязательно неприятно для других.
Ты сегодня укольчик утренний пропустил? Не шути со здоровьем, принимай всё по предписанию участкового психиатра.
Я то - дома, а вот ты - в пс.интернАте, укольчики - это по твоей части. К тому же ты - КАЩЕНИТ и нацик!!!
В интернете я. А с фига ли я кащенит, нацик, до сих пор не пойму. Меня так в жизни никто ещё ни разу не называл, уж терпимее терпимого. А вот с фига ли мне любить язык народа, который в угоду пиндосам убивает собственных граждан, а ещё отключает целым областям коммуникации, орёт на каждом углу про "вату", про "колорадов". Не за что мне таких людей уважать. ---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 13:49 ---------- А если больше 20, но меньше 40, тогда в какой я стадии? Переходной?
brend1999, Начну с того, что я тоже не люблю тех, кто убивает свой народ, но язык-то тут причём? Французы и немцы - тоже когда-то убивали, но их языки изучают в школе.
Должно какое то время для этого пройти. Поколение моего деда, те, кто воевал с немцами и реально были на передовой, очень остро, на самом деле, реагировали на германскую речь вплоть до того, что могла упасть планка. Это нормально.
раз випер так продвигает украинский язык в русскоязычные массы, то пусть делает это личным примером - начнет с себя и избавит нас от американзмов в своем нике предлагаю ему переименовать себя в правильное украинское слово Гадина. американизмы дезавуируют предмет, а украинский язык зрит в корень Если он не согласен с этим, то всё остальное просто тупая демагогия и подмена понятий с его стороны
Мне больше нравится година, а не гадина, а В.И. Ленин, картавля вместо родина, говорил година. Мне тоже кажется, что я - картавлю, хотя все окружающие, говорят, что - нет.
А если к последней твоей цитате добавить, "если бы была", то смысл изменится? ---------- Сообщение добавлено 10.12.2014 22:53 ---------- Вот так вот, хочется старшему поколению денюжку сэкономить, а они ещё сопротивляются
Ну все, тогда готовься Стремительное падение рубля к... 10.12.2014 23:27 хочу_вот_сказать Бабосы так и тянутся к нему