Ладно про воровство. Сёдня заказал распечатку за вчера. Пришла. Непонятные 2 смс на номер моей девушки в час ночи. Чё за фигня. Позвонил её, узнал мало-ли. Нет, не было, но были 2 штуки накануне вечером ~23. Заказал статистику за 31 марта - а нет этих смс. Получается, что смс с запазданием в биллинг заносятся. Причём, почти на 1.5 часа. Так что в этих всех распечатках и без великого мутарства со сторони смартса чёрт ногу сломит. А попробуйте не то чтобы оспорить, вспомнить куда и кому вы звонили дня 4 назад. Если сравнить с распечаткой, там наверняка что-то новое обнаружиться. Остаётся только верить им
someone А зачем мне помнить? У меня телефон помнит Заказал распечатку за месяц. Пришла через 2-3 минуты. Я в шоке. Не ожидал, что разговоры мне так дешево обходятся
В ИССЕ всё правильно делаешь? А адрес майловский бесплатный или корпоративный? Если бесплатный, то, как мне пояснили в абонслужбе, могут возникнуть проблемы с доставкой, связанные с тем. что эти почтовые серверы могут посчитать письмо с вложением распечатки за спам и не пропустить его. У меня адрес корпоративный, всё работает без проблем.
как запрос сделать чтобы детализацию прислали? счета приходят, всё нормально. Я просто не знаю куда мышкой ткнуть. Там вроде бы как в услугах это есть. Стоит 100р. Если я её добавлю, чего будет?
Заходишь в ИССА, пункт "Доставить счет", там пунктик есть: Детализация разговоров(Бесплатно). Только за последние 31 день. Указываешь период и адрес и жмешь Ок. В услугах-это не то, Если назначишь в услугах периодическую распечатку, то она тебе будет приходить вместе со счетом каждый месяц, и стоит она 100 руб. без налогов.