Все зубиловоды ставят себе GKN??? Не думаю, должны быть еще какие-нибудь неплохие гранаты, раз GKN дефицит... Кстати, вазовские шрусы идут вроде без пыльников, хомутов и смазки... Или нет?
Владельца самары, помогите. Я сломал крепления козырька высокой панели.А именно,с корнем вырвал три крепления,которые прижимают верхнюю часть. Посоветуйте, как мне зафиксировать верхнюю часть козырька?? Или стоит купить новый? http://club2108.ru/tuning/sal_003/auto_099_6.jpg Здесь картинка,жёлтыми точками показаны места где были крепления http://club2108.ru/tuning/sal_008/zvuk21.jpg Вид изнутри: три металлический кронштейн сверху..
Недавно стал обладателем авто семейства самары,все устраивает. Вот только что-то с сигнализацией,ставлю на нее с включеными набаритам-все нормально,молчит.Ставлю с выключенными-начинает пищать вроде ее вскрывают.Заезжал к электрикам,развели руками и только.
ты так часто снимаешь/ставишь панель? зато греметь меньше будет, а для снятия в будущем мона ножик канцелярский приспособить, весьма эффективное средство.
Сегодня плюнул на всё-просверлил три отверстия и посадил козырёк на три шурупа Пока поездюю так,потом может куплю новую если что-нибудь ещё сломаю. Да,сделал виброизоляцию панели. Заверяю:ПАНЕЛЬ НЕ ГРЕМИТ ВООБЩЕ!!! Материал: - один метр шумки,стоит 50 рублей (на 31 гвардейской),самая тонкая, с одной сторны клеится,с другой стороны - непонятный материал черного цвета , в общем с панелью цвет смешивается! Как делал: Проклеил полоской (примерно 1,5 см) все места контакта пластмассы с пластмассой,т.е.между козырькём и панелью, ну и другие,где смог. Ну и затянул все болты Вот и всё!! П.С.Кто - нибудь видел,накладки какие нибуди на козырёк высокой панели, может что-то типа кожзама? Я видел,как обклеивали синим кожзамом бордачок и прочее...смотрится здорово!! П.С.П.С. Крышка бордачка теперь у меня не гремит совсем!! Проклеил там тоже всё
Подскажите,сломалось крепление водительского сиденьяна 08,спинка назад падает.Может кто знает где это сделают,и сколко выйдет?
кто знает где можно приобрести выс. панель на 083, или панель от 15-ки? Б.у. разумеется. И вообще, существуют ли разборки в Волгограде или вВолжском?
Люди добрые интересует два вопроса! 1.Где качественно подрегулировать клапана(постукивают),выставить зажигание(в горку пальцы стучат)? 2.Где можно купить так называемые усиленные гранаты,говорят,кто серьезно занимается тюнингом ставят их не раздумывая,они прочней и долговечней,хотелось бы такие же.А то стандарт мягко говоря слабые.
Видимо не разу на 9-ке не ездил? Панели там очень жесткие и из неудачной пластмассы. "Сверчки" поют вовсю. з.ы. хорош мертвецов трогать.
А чем надо проклеивать (промазывать), что б не "пели"? В принципе сейчас лето - едешь с окрытыми окнами - один черт шумно... но к осени надо че-то делать помогите!