Угадала! Я и блондин, и брюнет одновременно. Патамушта я лысый. Любой, кто имел сомнительное удовольствие созерцать меня в реале, несомненно подтвердит.
Krasotanja, не слушай их, они оба врут Евлампий - -красавчег вот скоро оденет кислотную кофточку с капюшоном и вообще станет неотразим
София, до кофточки еще далеко. Я ж вчера на пиджачок потратился. Теперь надо дождаться, когда архитекторы вернут мне денег, а уж после этого идти за кофточкой. добавлено через 4 минуты Дык это ж я не себе засовываю, а бармену. Ты опять всё перепутал.
Евлампий, насколько кислотен пиджак? представила тебя в кислотном имидже - -возник эстетический диссонанс с мордочкой фили добавлено через 3 минуты ЗЫ: может вам, того...кофтец один на двоих... ЗЫЗЫ: мы совсем ушли от темы. А РЕ меж тем беспомощно склонился над извивающейся от вожделения резиновой деушкой и никак не может решиться - -дефлорировать её сперва или трахнуть просто так...
потихоньку склаыдвается портрет Евлампия - а ещё он говорил, что тощ... в пиджаке невнятно скромного цвета
гм...а что бы ты хотела лицезреть? и в каком пиджаке? ну есть ведь какой-то идеал? мужчина-мечта и т.п... добавлено через 5 минут ЗЫ: мы его отформатируем, учитывая пожелания
на первом месте - мозги. и нравяццо мусчины симпатишные, кросивые даже... если просто красивый мусчина, но без мозгов - то не возбуждает... а тебе, София, какие нравяццо мусчины?