Новый торговый центр в Ворошиловском Расскажите, кто уже успел побывать?! Какие впечатления? Что с ценами, ассортиментом, и т.д.
я вчера ходил большой, просторный - что ценно.. не то что Пассаж - мне там тесно и жутко - каак повернешь за угол - а там манекен! ..я пугаюсь 1 этаж - мелочи -телефоны, чай-кофе, косметика, продукты (большой) 2 этаж - мужские шмотки-обувь 3 - женские в целом - очень даже сгодится
Уже давно хожу за продуктами туда на первый этаж. Цены как в "Магнитах", а ассортимент значительно поболе. И продавцы выдрессированы, не то что рядом в Мане.
Да неплохой - просторно, красиво. Я был только на первом этаже - меньше отделов чем в других магазинах такого типа. Но меньше, да лучше
А в Ворошиловском Торговом Центре (старом) манекенам милостыню подают - они там сидят на 2 этаже с вытянутыми руками ладонями вверх
Ну тоже похвастаюсь. А я рекламу нашей конторы забодался рисовать (перед корпусом будут стоять светящиеся короба). Точно! Правда мне кажется это специально - бродишь, начинаешь путать людей с манекенами, в транс впадаешь. :D
zero , еще не все торговые места заняты. Многие продавцы только раскладываются-развешиваются. Но пока отдела туристического снаряжения нет. Спортивная одежда и обувь точно есть.
А мне понравилось... Запахи там всякие, банно-кофейные в основном Ассортимент так себе. Цены на уровне торгушки. Приколол эскалатор, как на красной площади прямо Только они его как-то странно включают/выключают. Или у него свое расписание ? Кстати там в кодаке поставят цифровую тачку и фотки с носителей можно будет прямо на месте печатать и быстро. Иногда полезно, хотя в фотомаркете на комсомольской уже есть. --------- Видимо слава пассажа никому не дает покоя
А иногда рядом с манекенами стоят продавцы отделов с такими же каменными лицами. И в тот момент, когда ты проходишь мимо очередного "манекена", он вдруг начинает двигаться... Администрация "Пассажа" бывает на этом форуме? Уберите нафиг эти манекены, кто-нибудь сердечный приступ заработает.
Только народ жаловался на траблы с ценами, они или ценники не успевают(забавают) менять или сканеры глючат и выбивают не тот товар
Вы есть бредить. По хорошему надо бы еще недели две-три (на третьем этаже не все отделы готовы, плюс электрика тож). 2All: Кстати, нас поздравил с открытием Миха Касьянов - телеграмма "молния" Так и говорит: "Мол поздравляю с открытием нового корпуса и т.д и т.п." ЗЫ: скоро будем старый корпус перекраивать
то Rena Между остановками "Акдемическая" и "Торговый Центр", вниз от корпуса МедАкадемии (sorry, еже МедУнивера) на ул.Ким с физкульт. залом и общагой, должна знать....