подскажите хороший (качественный) коллектив, который мог бы провести корпоративный НГ для приличной конторы, средний возраст сотрудников которой - 30 лет. отмечать будем, как и в прошлом году, в Аристократе у Мамаева кургана.
в прошлом году вызывали Нику Фурман (с Новой Волны). не понравилось, ожидала большего... стандартная Сердючка (причем 2 раза за вечер - это круто?), конкурсы на тубаретке и другие тупо-глупости. даже делая скидку на алкоголь в крови, бесбашенность и заводной хар-тер многих сотрудников... впечатления - на троечку...
Как показывает опыт намного веселее на начальном этапе праздника вообще отказаться от алкоголя. Так намного веселее
Bob, да у нас не принято пить в конторе. так, в основном - сок (все типа за рулем) да и вообще - все предпочитают напиваться в более "семейных" компаниях, в кругу коллег сохраняя пристойность
Можно вполне пристойно напиться до зеленых соплей, причем сохраняя респектабельность и человеческий вид. Вот шутки лучше шутить и конкурсы проводить на трезвую голову. Или покурив немного травки предварительно, так веселее.
Обратитесь в Волгоградский Comedy Club вот они уж точно и развлекут и пошутят и даже верку сердючку покажут так что влюбитесь... Ну или в Мир праздника наконец, но дороговато получится.
Волгоградский Comedy Club это ужоснах -- приличной и умной публике их дебильный пэтэушный юмор только испортит настроение. Вот если бы столичный позвать... Но, боюсь, что это дороже, чем в "Мире праздника"...
АЦТОЙ! проверено на личном опыте, они- есть дочка московской фирмы. Ребята сидят в конторе и тупо ковыряют в носу.
я думала, они только на природе всех развлекают а где можно посмотеть их "живьем? хотя, лично я не очень люблю самодеятельность, и доверюсь в вопросе Comedy Club мнению in love with myself
лучше стриптизеров позовите и Дедов Морозов для корпоративников можно будет повеселиться, наблюдая за лицами секретарш, например
Reih, я думала, в "Волгограде" московская команда выступать будет София, вот и я думаю - жаль, что наша контора в "Каире" не поместится))))))))
везде веселят мы к ним на корпоративный НГ уже записались.. и еще всяких дедов морозов-снегурок детям наприглашали
для парня подруги заказывали на ДР аниматора из "Мира праздника". Та пришла к нему на работу в обеденный перерыв (как раз было корпоративное отмечание) и по словам очевидцев очень весело и прикольно все провела. Но, правдаЮ, когда мы пришли в саму контору выяснять, что нам могут предложить и обговаривать все детали - меня соооооовсем не впечатлило. Цены не маленькие, выбор - наоборот. Почти ничего оригинального и неизбитого. Это скорее просто для тех, кому своими руками лень сделать всякие стандартные приятности.
Поздно Вы за Новый год спохватились. Если планируется после 20 декабря, скорее всего, все хорошие ведущие и команды уже давно расписаны. Звони в "Банкет-сервис" +79173304655, Александра. На счет "Мир праздника" здесь мало кто что посоветует. Они работают в основном с вип-заказами, цены нормальные. Если будешь туда обращаться - требуй в менеджеры мероприятия Ильмиру, она очень хорошо работает. Учтите, что новогодние цены на артистов отличаются от обычных. Катрин